Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа, но …

Хочу уйти от мужа, но буду скучать по ребенку

Очень плохо живём с мужем в квартире его родителей. Хочу уйти. Проблема в том, что буду скучать по ребенку, с собой его взять не могу, т.к. ему 9 месяцев, с ним не смогу работать, да и собственного жилья нет, с таким маленьким ребенком будет трудно. Может есть какие-то идеи, как быть. P.S. К родителям вернуться не смогу. #муж #дети
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
А муж не думает съезжать от родителей?
уходи- однозначно
Гость
Фу, позорище, расплодиться,а потом бросить грудного ребенка. Уходи, избавь их семью от такой мpasotы.
Гость
А муж не работает? Он будет с ребенком сидеть, а ты им всю зарплату отдавать?
Гость
Гость
Фу, позорище, расплодиться,а потом бросить грудного ребенка. Уходи, избавь их семью от такой мpasotы.
В рот тебя е бали, ***, пройди мимо
Гость
Гость
А муж не работает? Он будет с ребенком сидеть, а ты им всю зарплату отдавать?
Да, муж сидит с ребенком
Гость
Терпите до 3 лет. Откладывайте деньги, подрабатывайте по возможности. Потом ребенка в сад, сама на работу, от мужа уходить.
Гость
Ты че реально ребёнка оставишь? Не совершай ошибку всю жизнь себе не простишь ни ты ни ребёнок. Ищи варианты уходить с ребёнком.
Гость
Гость
Ты не была в такой ситуации, поэтому не имеешь права осуждать. Так что захлопни свою вонючую пасть, мымра.
Гость
Гость
Ты че реально ребёнка оставишь? Не совершай ошибку всю жизнь себе не простишь ни ты ни ребёнок. Ищи варианты уходить с ребёнком.
Спасибо большое
Гость
Гость
Терпите до 3 лет. Откладывайте деньги, подрабатывайте по возможности. Потом ребенка в сад, сама на работу, от мужа уходить.
Спасибо, очень дельный совет
Яяяяя
Гость
Фу, когда мужики толпами валят от своих детей грудных это норма, а когда баба позорище?
Что за двойные стандарты?
Форум: Семья
Всего: 93 689 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем