Если был один мужчина и ушёл к другой
Здравствуйте, мне 35 лет, в браке была 12 лет, есть дочь. Недавно муж ушёл к другой. Муж у меня первый мужчина, многие сейчас начнут высказываться, что там страшная и т. д., но нет. Мы с 16 лет знакомы, потом стал оказывать знаки внимания, затем ушёл в армию. А затем стали жить вместе и поженились. Даже, когда родила дочь мужчины на меня заглядывались, муж ревновал и даже устраивал скандалы. Затем я просто не с кем не общалась именно с противоположным полом, поменяла место работы, где работают одни женщины, работала на 1,5 ставки, т. к зарплата мужа небольшая 30 тыс руб., конечно же уставала, а сейчас нашёл женщину старше себя и она не работает и ещё есть дети. Алименты дочке он платит, но с ней практически не общается. А я блин, теперь не могу как правильно выразиться общаться с мужчинами. Общаюсь с одной женщиной, вроде бы ни фигуры, за собой не следить, но как то с мужчинами завязывается разговор, а здесь недавно встретила знакомого, он мне сказал, что я красивая, но строгая и ко мне боятся подойти. знакомятся Хотя на самом деле в кругу знакомых я постоянно организовываю праздники и игры, веселюсь как говорится от души. Может самооценка заниженна. Только не советуйте обратится к психологу у нас таковых нет И ещё многие сейчас скажут, ходи развлекайся, запишись на курсы и Т. Д. Я зарабатываю немного
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Ничего, растите дочь. И смотрите по сторонам. Если вы хорошая женщина, то мужчины к вам подтянутся.
Гость
Ничего, растите дочь. И смотрите по сторонам. Если вы хорошая женщина, то мужчины к вам подтянутся.
Ох, хорошая то хорошая. И дома чисто и уютно, и готовлю и стряпаю, и работаю ещё и дача есть. Подумать то от хорошей что-то муж ушёл к неработающей болванки. Наверное надо перевоспитываться и быть наоборот
Гость
Послушаю, в точно такой же ситуации 2 года, оказывают внимание, а я переступить не могу через первого, и завести второго.
Инна
Не зацикливайтесь на этом. Просто обращайте внимание вокруг себя! Полюбите себя и сами увидите что к вам будет внимание.
Форум: Семья
Всего: 481 077 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье14 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка246 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка246 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты106 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье14 ответов
Следующая тема