Поссорились с мужем. Самое смешное то, что уже не помню, почему был конфликт изначально, но ссора переросла в настоящий скандал и муж мне сказал: "Ты исчезнешь и сгниешь как собака". Меня это очень ранило, тем более я себя в последнее время плохо чувствую и собираюсь идти в больницу. Ещё из-за этого думаю меня так ранило это. Я со злости пожелала плохое его матери. Он ударил меня по лицу несколько раз и головой об кафельный пол, у меня откололся зуб. Ну и на этом все. Считает, что прав. Муж очень злой на язык, даже при малейшем споре начинает всегда унижать, оскорблять, сравнивать со своей матерью. Не знаю, что делать. Чувствую вину, и в тоже время понимаю, что это вырвалось не просто так... я не желаю такого на самом деле, но сказанного не вернёшь.
Спасибо всем большое за поддержку. это то, что мне нужно было. Он сейчас меня пытается переубедить с криками, что я первая сказала это про его мать, а он уже после. Мне даже на минуту стало казаться, что это так, но я стараюсь прибывать в своем уме.
я очень надеюсь, что вы ушли от него. Никто не имеет права поднимать на вас руку и не важно что вы кому и когда сказали. Личное достоинство важнее всего! У-хо-ди-те ! Если вы до сих пор терпите к себе такое отношение. Поверьте, не пожалеете ни разу!
Муж очень злой на язык, даже при малейшем споре начинает всегда унижать, оскорблять, сравнивать со своей матерью. Не знаю, что делать. Чувствую вину, и в тоже время понимаю, что это вырвалось не просто так... я не желаю такого на самом деле, но сказанного не вернёшь.