Гость
Статьи
Ссора с мужем

Ссора с мужем

Поссорились с мужем. Самое смешное то, что уже не помню, почему был конфликт изначально, но ссора переросла в настоящий скандал и муж мне сказал: "Ты исчезнешь и сгниешь как собака". Меня это очень ранило, тем более я себя в последнее время плохо чувствую и собираюсь идти в больницу. Ещё из-за этого думаю меня так ранило это. Я со злости пожелала плохое его матери. Он ударил меня по лицу несколько раз и головой об кафельный пол, у меня откололся зуб. Ну и на этом все. Считает, что прав.
Муж очень злой на язык, даже при малейшем споре начинает всегда унижать, оскорблять, сравнивать со своей матерью. Не знаю, что делать. Чувствую вину, и в тоже время понимаю, что это вырвалось не просто так... я не желаю такого на самом деле, но сказанного не вернёшь.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Спасибо всем большое за поддержку. это то, что мне нужно было.
Он сейчас меня пытается переубедить с криками, что я первая сказала это про его мать, а он уже после. Мне даже на минуту стало казаться, что это так, но я стараюсь прибывать в своем уме.
я очень надеюсь, что вы ушли от него. Никто не имеет права поднимать на вас руку и не важно что вы кому и когда сказали. Личное достоинство важнее всего! У-хо-ди-те ! Если вы до сих пор терпите к себе такое отношение. Поверьте, не пожалеете ни разу!
Форум: Семья
Всего: 94 624 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова