Муж тащит домой хлам
Пирогова
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Голиаф
Тащи домой реальный мусор, банки вскрытые консервные, бычки, крысу дохлую и прочее и складывайте у него на виду. Когда он начнет возмущаться, скажи ему что его поведение в твоих глазах выглядит также. Пусть его шаблон порвётся.
Али-баба
Не-а. Это неизлечимая болезнь. Плюшкинизм величается. У подруги жены муж всю квартиру хламом с помоек забил.
Гость
Это хординг.Не лечится.
Гость
Это психическое заболевание. Синдром Плюшкина.
Авиатор
Спешу разочаровать, Автор, но это_пuздец. Единственное что - надо как-то к психиатру попасть на консультацию. Может, есть медикаментозные средства это ограничивать. Надеюсь, что Вы знаете - со временем (читай - с возрастом) характерологические особенности выражаются ярче. Знал одного чудика - он всякий металлолом собирал. Отвёл под это дело свою однушку, а сам жил на лоджии в палатке. Что интересно - каждый месяц новая баба. Да всё из интеллигентных профессий. Через месяц сбегала, а у него нет проблем - назавтра новая. Всё диву давались. Пока один доктор знакомый не сказал, что против шизика в период маниакала практически невозможно устоять. Это и у женщин бывает и у мужчин.
Гость
Да. Если тащит и ничего из этого не делает — это клиника.
Ладно бы какую-то историю копил, типа «развитие типографики Нижнего Новгорода на примере флаеров ночных клубов с 1991 по 2025», но складывать ради склада — это псих.
Ладно бы какую-то историю копил, типа «развитие типографики Нижнего Новгорода на примере флаеров ночных клубов с 1991 по 2025», но складывать ради склада — это псих.
иди на астру
он тащит яркие картинки. он не тащит предметы. возможно ему не хватает эмоций и фантазий, ради которых девушки раньше покупали глянцевые журналы
Гость
Спешу разочаровать, Автор, но это_пuздец. Единственное что - надо как-то к психиатру попасть на консультацию. Может, есть медикаментозные средства это ограничивать. Надеюсь, что Вы знаете - со временем (читай - с возрастом) характерологические особенности выражаются ярче. Знал одного чудика - он всякий металлолом собирал. Отвёл под это дело свою однушку, а сам жил на лоджии в палатке. Что интересно - каждый месяц новая баба. Да всё из интеллигентных профессий. Через месяц сбегала, а у него нет проблем - назавтра новая. Всё диву давались. Пока один доктор знакомый не сказал, что против шизика в период маниакала практически невозможно устоять. Это и у женщин бывает и у мужчин.
Не надо катить бочку на хозяйственного мужика.
Aurora Borealis
Объясните ему, что хлам в доме вам не нужен, ой я вообще не люблю всю эту макулатуру, скорее бы уже запретили все эти бумажные рекламы, листовки, засоряют землю.
Aurora Borealis
Открываешь почтовый ящик, так на тебя просто вываливается куча всякого бумажного барахла.🤦♀️
Лу
Вам правильно написали - это очень похоже на заболевания. Поговорите с ним и предложите сходить к врачу. И да, с возрастом оно прогрессирует.
Гость
Признак излечения — приходит из стационара домой, всё спихивает в макулатуру и на эти деньги покупает себе электроскутер.
Василий
Это может быть признаком психического заболевания.... Попробуйте проконсультироваться с психиатром.
Гость
Нет, это не изменить, дальше будет только хуже. Ваш муж психически болен. Надо лечить его.
Гость
Так любого коллекционера можно в психически больного записать. У моей
тоже всё хлам, а мне всё это нужные вещи. Лежат, каши есть не просят.
И главное, через какое-то время, эти вещи идут в дело. Зачем меня лечить.
тоже всё хлам, а мне всё это нужные вещи. Лежат, каши есть не просят.
И главное, через какое-то время, эти вещи идут в дело. Зачем меня лечить.
Форум: Семья
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно29 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала15 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником9 ответов
- Как отучить мужа мусорить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно47 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Моя жена меня предала15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дома невероятный срач, муж хочет арендовать гараж, чтобы хранить свои ценности. Это реально поменять? #семья