Надежда умирает последней. Они как бы пытаются измениться. Признают свои ошибки, обещают, что не будут устраивать скандалы, гадости говорить и т.д., только приезжайте. А я ведь наивно верю, что люди могут измениться, но чуда не происходит, к сожалению. Поначалу они нормально себя ведут, не считая грязи. С грязью можно смириться, но со скотским отношением нет. И я начинаю думать, что они отличные люди, но потом очередной закидон, очередной скандал, оскорбления и etc.
Во-первых, у них дома все время грязно. Ну вот если ты кого-то зовешь в гости, так прибери грязь. А то на унитаз страшно садиться. Да и вытяжка вечно с клочьями пыли над плитой. Бррр. Потом собаки. У них их сейчас три. Было четыре. Садимся за стол и отовсюду начинают высовываться собачьи носы. И со стола им прямо на пол летят жирные куриные шкуры и кости. Естественно, есть в таких условиях очень неприятно. Еще от этой семейки можно услышать какую-нибудь гадость или грубость в свою сторону. Все время ходишь, как по минному полю. Вдруг им что-то покажется не то, могут и скандал устроить. И между собой они все время ругаются. Токсичные, одним словом, как это сейчас модно говорить. Жена брата почти всегда грубо с ним разговаривает. Может и матом сказать при всех. Лицо вечно недовольное. Я иногда над ней прикалываюсь, когда сильно достанет, но она даже этого не понимает. Тем лучше. А у вас есть такие невоспитанные "родственники"? #родственники