Вопрос женщинам по деторождению
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему-то мои знакомые чайлдфри уже родили 😄 Наверное, есть где-то убеждённые, но я таких не знаю
Да, есть такие и много. Я например. Какие-то вопросы?)
Гость
Не знаю истинных Чайлд фри. Как правило у всех есть серьезные препятствия к рождению детей. Но уверена, что кому-то дети просто не важны
Гость
Полное неприятие физиологии беременности и родов, отвращение и брезгливость, маниакально предохраняюсь. Рожать не буду даже под страхом расстрела. 34 года.
Гость
" или попросту нет возможностей (материальных, жилищных, партнера)? Автор. Ну и когда эти обстоятельства останавливали желающих плодиться, ммм?))
Гость
Есть и таких достаточно. И дело не в том, что у них нет жилья, денег и прочего, а просто нет желания возиться с кашками, какашками. Люди живут для себя и правильно делают.
Не хочу родительства, постоянной полной ответственности за другого человека, не хочу прерывания моего покоя и ритма жизни, моих возможностей быть спонтанной, а не думать о том, как там будет этому зависимому человеку. Не хочу тратить своё время, силы, здоровье, красоту и деньги на кого то, кроме себя. Не хочу криков, слез, соплей, какашек. Не хочу не иметь возможности дать новому человеку возможность вырасти со здоровой психикой и не травмированным, знаю, что не смогу дать максимум все правильно, это слишком большая ответственность, слишком много сил на это нужно
Гость
Салорейх сообщает.что с Северодонецка им удалось из котла выпрыгнуть.вышли практически все.кроме 41 нацика.(плен)Хотелось бы от наших услышать информацию.сколько сдались.
Гость
Не хочу родительства, постоянной полной ответственности за другого человека, не хочу прерывания моего покоя и ритма жизни, моих возможностей быть спонтанной, а не думать о том, как там будет этому зависимому человеку. Не хочу тратить своё время, силы, здоровье, красоту и деньги на кого то, кроме себя. Не хочу криков, слез, соплей, какашек. Не хочу не иметь возможности дать новому человеку возможность вырасти со здоровой психикой и не травмированным, знаю, что не смогу дать максимум все правильно, это слишком большая ответственность, слишком много сил на это нужно
Сколько лет!?
Гость
Что, опять?!)
Существуют, это я.
Существуют, это я.
Гость
А также моя двоюродная сестра и еще знакомые есть.
Мы с мужем совсем не хотим детей. Нам вдвоём хорошо. Так что всё это реально.
Альбина
Я с 16 и до сих пор(39) не хочу сознательно и была бы возможность перевязала бы трубы но лет в 25 поставили диагноз бесплодие и я выдохнула с облегчением
Гость
Есть ли чайлдфри старше 50 лет?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 488 446 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Кажется, что просто удобна мужуНет ответов
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?Нет ответов
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?1 ответ
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
- Имеет ли моральное право курильщик и алкоголик иметь семью и детей?3 ответа
- Каким поделитесь опытом развода через суд?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Уходить или терпеть дальше?!44 ответа
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно интересует вопрос, существует ли действительно чайлдфри среди женщин, не потому что бесплодная или попросту нет возможностей (материальных, жилищных, партнера)?
То есть насколько это вообще реально среди женщин? Именно в пожизненных убеждениях, а не как временное явление определенного жизненного периода или оправдание нереализованности. #дети