Невестка-эгоистка не интересуется дачей
Ее даже не волнует, что в первую очередь дача нужна ребенку, овощи со своего огорода полезнее и вкуснее. Со своего первого приезда на дачу, а это было в 2009 году, она ни разу мне не помогла, ее не волнует, что огород большой, ягодных кустарников много и поэтому работать надо. Да и это все ради ребенка. Нет, эта лентяйка любит покупать магазинную химию. Я ее так и не смогла убедить, что лучше то, что выращиваешь сам. Впрочем, это проблемы воспитания, у нее родители такие же лентяи, в детстве ее никуда не вывозили и к труду не приучали. А итогом является, что она ничего не хочет, не умеет и хамит мне. Ей скоро 40, а она так и не хочет ничему научиться, я на нее повлиять не могу, она все время повышает голос. Когда они с моим сыном познакомились, ей было почти 27, и я сразу поняла, что раз досиделась до таких лет и ее замуж не взяли, значит она с дефектом. А в этом я убедилась. Мало того, что некрасивая, так еще и к жизни не приспособлена. Дальше так продолжаться не может, но сын меня не слушает. #невестка
Таненка Кондратенка
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы прикопались к ней? Она не обязана упахиваться на вашем огороде. Говорите для ребёнка? Так и кормите ребёнка, если хотите. Оставьте женщину в покое.
Гость
Чего-то со статьями прям беда. То невестка -дрянь, лентяйка, то свекровь всю кровь выпила, то муж "объелся груш". У вас тем, что ли интересных нет? Пишете чернуху всякую. У вас, что ненормальные разные или ущербные статьи пишут?
О Человек, чем и как кормить своего ребенка это дело в первую очередь родителей. Напомню что крепостного права давно нет и горбатится на грядках родни, дело добровольное. И если ее не нужны дачные хлопоты и овощи, то это ее право. Я предполагаю что невестка не вывозит с дачи овощи мешками. А еще я предполагаю что вы человек жадный до бесплатной рабсилы.
Гость
Ну и что? Я не дачник ни разу! Я люблю природу: море, горы, лес, но не дачу, не щамледелец. А в апреле мае стралаю аллергией на березу - какая уж тут дача?))) . В вых я часто работаю. Зимой в свободное время лучше поеду на горнолыжку, летом на море, а не на дачу. И ребенка возьму и на горнолыдку, и на море))) А так вых можно потратить на театр, экскурсии, мущеи, гости, баню, тренажерку, кино, аттракционы и тд - да мало ли интересного вокруг, кроме дачи?)
Ирина
Так вас просто бесит, что невестка у вас на огороде не пашет. Вы забыли, что это дело добровольное. Кто то любит заниматься дачей, а кто то нет. Зачем вы оскорбляете жену вашего сына и мать вашего внука. Это не прилично.
Гость
Ещё не известно, что хуже купить в магазине "хим овощи" или упахаться на вашем огромном огороде. Ребенок столько ягод и овощей не съест, сколько вы растите. Если уж совсем хочется "своего с огородика" можно и на рынке или у соседей купить
Гость
В данной ситуации эгоистка с дефектом скорее всего вы.
«Дальше продолжаться не может», сын вас должен в чем послушать? Развести их хотите или заставить?
Крепостное право отменили ещё в 19ом веке. Живут 13 лет люди, а вы им мозг пилите, чтоб они по вашим правилам жили. Отцепитесь от людей. Килограмм овощей не дороже хороших отношений внутри семьи, хотя вам видимо дороже
«Дальше продолжаться не может», сын вас должен в чем послушать? Развести их хотите или заставить?
Крепостное право отменили ещё в 19ом веке. Живут 13 лет люди, а вы им мозг пилите, чтоб они по вашим правилам жили. Отцепитесь от людей. Килограмм овощей не дороже хороших отношений внутри семьи, хотя вам видимо дороже
Гость
Остаётся одно внуков приобщать, но вот странно, что сын не влияет на свою жену, если он понимает, что она делает неправильно
Форум: Семья
Всего: 479 446 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как пережить развод с мужем?6 ответов
- Муж не приносит в отношения ничего хорошего7 ответов
- Мне тяжело3 ответа
- Семейная жизнь!12 ответов
- Муж и его сестра16 ответов
- Муж заставляет худеть40 ответов
- Беременность и отстраненный муж29 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят14 ответов
- Муж разлюбил чувств нет26 ответов