Гость
Статьи
Жилищный вопрос

Жилищный вопрос

Мы с мужем молодая семья, живем на съемной квартире, планируем в скором времени начать копить, не торопимся с детьми. К слову, оба работаем и берем дополнительные подработки, но ситуация пока не сильно приятная, т.к. стоимость однушки в нашем городе слишком большая, а зарплата у нас всего 15 тысяч на высококвалифицированной работе. Мы справляемся сами, родители ни с моей, ни с его стороны помощь не оказывают. Но недавно муж проговорился, что его родители приобрели квартиру его старшей сестре. До этого они потратили более миллиона на ее обучение в другой стране, затем периодически содержали в безработные периоды, при том, что муж с 17-ти на самообеспечении и сам иногда подбрасывает родителям копеечку. Ему же они пообещали завещать дом (землянка в аварийном состоянии на черте города), при условии того, что до их смерти он будет ежедневно их навещать, покупать продукты, ухаживать за ними. И худшее то, что он согласился на подобные условия. Отношения с его семьей у меня, честно говоря, плохие, чего я не скрываю. Семья маргинальная и очень склочная. Рада, что муж воспитывался не ими и их общение возобновилось лишь недавно. Но сама ситуация выбивает меня из колеи. Такими темпами о покупке своего жилья можно забыть. А принимать убитое жилье с проживающими в нем вы**вающими людьми (обоим слегка за 50) не хочу категорически #жилье #семья #муж
даша
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эх.
Квартира за 2.5…
Читаю и смотрю из окна на свою машину за 4😂 а ведь две семьи могли бы жить на эти деньги.
Я в лен области купила студию за 2,5 млн
О машине никогда не мечтала при зарплате 20-35 тр
Гость
Вот-вот... а еще понравилось: мы молодая семья, высококвалифицированные работники с зарплатой в 15 тысяч...ржу в голос
Будете ржать больше,когда вам сообщу,что в Москве большинство ишачит за 20-30 тыс абы где,чтоб выжить и потом берет ещё вторую смену. На всех работ с окладом 50-70 и выше не хватит..хоть какое образование
Форум: Семья
Всего: 94 252 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем