Девушка другого сына более податливая и у будущей свекрови есть шанс затянуть ее в секту ,у вас характер по круче и у свекрови мало надежд стать с вами единоверкой . Вы не все ей рассказывайте ,не делитесь сокровенным и не старайтесь стать ей подружкой . У вас другая цель - ее сын . Вот с ним налаживайте хорошие отношения и тогда ночная кукушка дневную перекукует .
Его родители религиозны до ужаса, как узнали, что у нас с ним был секс, сразу отвернулись и вынесли наш секс на всю семью как всеобщий позор. Понимаю, что в религии это считается блудом.
Свекровь: верующая, у нее несколько сыновей, старший - мой парень как раз, когда пытаюсь с ней заговорить про наше общение, мол "может вместе на природу поедем, погуляем и т.д." - отказывает, обвиняет, клевечет на сына, говорит ложь, фантазирует, в этом мы с молодым человеком 100% уверены, т.к. у нее проблемы с головой видимо. Я пытаюсь уже забить на их семью. Но обидно, что девушку другого сына она прям любит и радуется им, в гости зовет. А мы с парнем отбросы. Что даже на свадьбу их звать не хочется, а просто послать. Но надежда в душе моей еще не умерла...Что бы вы делали в такой ситуации? #свекровь