Скандальные гости
У Вас было такое, что на Вашей свадьбе или свадьбе Ваших знакомых был гость, который целенаправленно пытался устроить скандал? Вот прям нес сплошной негатив, пытался задеть невесту или жениха, все критиковал. Я видела такую мадам на свадьбе друзей. Так она всех достала, что только через мужа удалось ее заткнуть. В итоге они поссорились между собой и уехали домой.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Что это за свадьба, без драки)
Гость
Обычно такие быстро выставляются за дверь, по хорошему или по плохому.
Гость
Была на свадьбе,где без приглашения пришли знакомые невесты и рассказали жениху и его родителям,что невеста- б...лядь.При всех.
Гость
Она еще после свадьбы всем рассказывала, как все было херово. Например, ей не понравилось, что их столик обслуживала полная официантка.😳 Все уши прожужжала об этом. И вино было только полусухое, а ей хотелось сухого. Так она на весь ресторан возмущалась. Ведущий уже не знал, как ее заткнуть. Уже готов был лично пойти в магазин и купить. ***. Невесте сказала при всех - ну ничего у тебя платье, я думала будет хуже. Вот же ***.ь. И все в таком духе. Хорошо, что жених с невестой смогли от нее абстрагироваться.
Гость
Она еще после свадьбы всем рассказывала, как все было херово. Например, ей не понравилось, что их столик обслуживала полная официантка.😳 Все уши прожужжала об этом. И вино было только полусухое, а ей хотелось сухого. Так она на весь ресторан возмущалась. Ведущий уже не знал, как ее заткнуть. Уже готов был лично пойти в магазин и купить. ***. Невесте сказала при всех - ну ничего у тебя платье, я думала будет хуже. Вот же ***.ь. И все в таком духе. Хорошо, что жених с невестой смогли от нее абстрагироваться.
А зачем абстрагироваться в таком случае?😳
Ее нужно было выставить сразу после комментария по поводу платья невесты.
Ее нужно было выставить сразу после комментария по поводу платья невесты.
Гость
Гость
Не знаю, почему ее стразу не выставили. Не хотели скандала, наверное. Но не получилось. Она и так орала, когда ее муж в машину запихивал, что все вокруг твари неблагодарные.
Просто это не мама и свекровь даже🙃, но я лично подобное не стала терпеть даже от них.
С фига ли? Мой праздник, который я сама оплатила, и кто-то мне его будет портить?🙄
С фига ли? Мой праздник, который я сама оплатила, и кто-то мне его будет портить?🙄
Гость
обычно так себя будущие мужья ведут!
Форум: Семья
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Как мне переступить через эту «правильность»???8 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?9 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
- Помяла машину мужа10 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка59 ответов
- Хотели бы старинную славянскую семью?56 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа32 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Предыдущая тема