Гость
Статьи
Злодейки и скандальные …

Злодейки и скандальные девушки, заходите

Как бы вы отомстили знакомому за беспредел? Полгода назад познакомилась на местном сз с мужчиной. Позвала его в гости, чтобы узнать друг друга получше (знаю, что я дура). Поначалу он вел себя прилично, но, смекнув, что я кроткая тихоня, он стал вести себя крайне неадекватно: обматерил, оскорбил, замахивался кулаком, грозился запереть меня на балконе, вымогал деньги, еще и сфоткал мое испуганное лицо (ему это показалось очень смешным), говорил, что обчистит квартиру. Еле выпроводила его, натерпелась страху. Вот, после карантина планирую ему отомстить: зарегаться под другим именем и выманить его на встречу в людное место. Хочу его облить вонючей едой. Но, возможно, вы подкинете мне идею более изощренной мести:)))
Мышара
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Наср.ите ему в рот привселюдно. Для этого засуньте себе в задницу шланг на 2 метра длиной. Подойдите на улице к нему, второй конец шланга засуньте в его рот и удеоживайте руками, чтобы он не вынул. Потом инициализируйте процесс дефекации и транспортируйте фекалии шлангопроводом прямо в его горло.
Мышара
Гость
Наср.ите ему в рот привселюдно. Для этого засуньте себе в задницу шланг на 2 метра длиной. Подойдите на улице к нему, второй конец шланга засуньте в его рот и удеоживайте руками, чтобы он не вынул. Потом инициализируйте процесс дефекации и транспортируйте фекалии шлангопроводом прямо в его горло.
Это слишком трудоемко🤣
Гость
Я бы не советовала раздраулнивать ещё больше и так неадекватного типа. Он вас ещё убьет потом не дай бог. От публичного унижения.
Напишите заявление в милицию, что он вам угрожал и все что там говорил. Это его успокоит
Гость
Гость
Я бы не советовала раздраулнивать ещё больше и так неадекватного типа. Он вас ещё убьет потом не дай бог. От публичного унижения.
Напишите заявление в милицию, что он вам угрожал и все что там говорил. Это его успокоит
Если знаете где он живёт болейте липким и вонючим его дверь, пусть моет. И замок сломайте
Гость
Гость
Получше чтобы ему кто-нибудь морду набил за вас.
Мышара
Гость
Не убьет. Он боится людей. И точно меня не узнает. Я буду в маске😁😅
Мышара
Гость
Если знаете где он живёт болейте липким и вонючим его дверь, пусть моет. И замок сломайте
Попытаюсь разузнать его адрес. Спасибо.
Гость
Наймите гопников чтоб на встрече его избили
Гость
Мышара
Такой трус?
Мышара
Гость
Такой трус?
Да. Он опасен только наедине. Я это точно знаю.
Ромашка
В вашем частном доме без удобств есть балкон?
Хммм...
И да, вы и сейчас моетесь раз в месяц?
Гость
Мышара
Да. Он опасен только наедине. Я это точно знаю.
В любом случае публично мстить не советовала бы. Кто знает что у него на уме? Потом проблем не оберетесь.. они очень мерзкие как правило и мстительные. Особенно если обижены жизнью
Гость
Ромашка
В вашем частном доме без удобств есть балкон?
Хммм...
И да, вы и сейчас моетесь раз в месяц?
Что? Детей бьёт?
Ну вот, автор, прилетело. Не обижайте слабых и вас не тронут.
Мышара
Гость
В любом случае публично мстить не советовала бы. Кто знает что у него на уме? Потом проблем не оберетесь.. они очень мерзкие как правило и мстительные. Особенно если обижены жизнью
Нет. От своей идеи не откажусь. Он слишком труслив, чтобы ударить кого либо на людях. Да и не узнает меня: я умею хорошо маскироваться😉
Путятишна
С4ажите что он коронавирусом .болеет. его потом сами соседи убьют
Гость
Мышара
Нет. От своей идеи не откажусь. Он слишком труслив, чтобы ударить кого либо на людях. Да и не узнает меня: я умею хорошо маскироваться😉
Напишите тогда потом как всё прошло 😀😄
Я не прошу отказываться, я за справедливость
Мышара
Гость
Напишите тогда потом как всё прошло 😀😄
Я не прошу отказываться, я за справедливость
Обязательно напишу😊. Спасибо за поддержку. Уже кулаки чешутся. Я вся на адреналине.
Не читала тему, простите, МышАрА какой забавный ник😂👍
Гость
Можно запугивать психологически, но для этого нужно время+знать его места обитания. Это если вы хотите растянуть удовольствие. Если просто поднаsрать, то ваш вариант тоже хорош.
Мышара
Гость
Можно запугивать психологически, но для этого нужно время+знать его места обитания. Это если вы хотите растянуть удовольствие. Если просто поднаsрать, то ваш вариант тоже хорош.
Нет. Нужно отомстить за раз. Быстро, четко и уверенно. Чтобы запомнил надолго.
Вера Олеговна
Путятишна
С4ажите что он коронавирусом .болеет. его потом сами соседи убьют
+++Автор, лучше разместите его фотку из сз во всех соц сетях с текстом, что он заробитчанин, который 2 дня назад прилетел из Италии и вместо самоизоляции, тынялся по хаткам. Люди найдут сами, как с ним рассправиться👍
Мышара
Вера Олеговна
+++Автор, лучше разместите его фотку из сз во всех соц сетях с текстом, что он заробитчанин, который 2 дня назад прилетел из Италии и вместо самоизоляции, тынялся по хаткам. Люди найдут сами, как с ним рассправиться👍
Его фоток у меня нет, к сожалению. Он категорически отказывается высылать фото.
Вера Олеговна
Мышара
Т.е. вы не никогда видев его, сразу позвали в гости? А как у вас сейчас с мытьем? Может он вас начал унижать, потому что от вас воняло, тк моетесь раз в месяц?
Гость
Мышара
Какой продуманный прохиндей
Мышара
Гость
Какой продуманный прохиндей
Да. Подлый трус. Но я все равно доберусь до него, и его настигнет страшное возмездие😀🐽
Мышара
Мб лучше его мочой облить? Так он меня разозлил.
Гость
Мышара
Навозом 😀
Мышара
Гость
Навозом 😀
Идея😆
Королевишна
Мышара
Дааав
Мышара
У меня сложилось такое впечатление, что его чморят все женщины, а он решил отыграться на кроткой голубке вроде меня😑
Гость
Классический способ: наберите побольше хлебных крошек и высыпьте утром пораньше на крышу и капот его машины. Остальное за вас птички доделают )
Марина А.
Мышара
А то он не знает, кого обидел?
Присоединяюсь к совету заявить в полицию, если были угрозы. Обещания обчистить квартиру к делу не пришьешь, если не обчистил, но рассказать, что, дескать, вот такой странный тип, напросился в квартиру, изучил что где лежит, надо. Кто знает, может, и впрямь ограбить хотел, да у вас брать нечего. И может, вы не первая, к кому он "в гости зашёл". Бывает, что в чужие квартиры мошенники или воры так и проникают, познакомившись с хозяйкой. Реально очень странная история и добром она не пахнет. Проверьте, не пропадал ли у вас комплект ключей, карты, документы, может,вас выводили из равновесия, чтобы под шумок что-то важное стибрить.
А на улице демарши устраивать не надо, сами попадете за хулиганку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 133 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова