Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Вроде же не было лимита, откуда он?
Гость
Люди сущѣства социальные, общѣствѣнные, поэтому имѣть сѣмью это естѣствѣнно и положѣно по обычаю.
Мужчина должѣнъ быть вышѣ и сильнѣе его жѣнщины! Потому что въ случае бѣды, ему воевать, ему драться за родъ, за сѣмью.
На женщинѣ должна быть отвѣтствѣнность за сѣмѣйный очагъ!
Ну, лично я нѣ хужѣ жѣнщинъ готовлю пищу, но готовить пищу по обычаю жѣнская обязанность.
Мужчина должѣнъ быть вышѣ и сильнѣе его жѣнщины! Потому что въ случае бѣды, ему воевать, ему драться за родъ, за сѣмью.
На женщинѣ должна быть отвѣтствѣнность за сѣмѣйный очагъ!
Ну, лично я нѣ хужѣ жѣнщинъ готовлю пищу, но готовить пищу по обычаю жѣнская обязанность.
Гость
Я уже не подтверждаю эти стереотипы, так как зарабатываю лучше среднестатистического мужчины (или даже лучше).
Гость
Я радуюсь когда вижу молодое поколение со здравыми мыслями и здравыми рассуждениям. Но это не о вас, к сожалению. От многих молодых людей здесь несёт тухлятиной, безысходностью, полным разложением личности и деградацией.
Гость
то есть ты не получаешь бесплатного то, что имеют другие и вынуждена за это платить? а разве это не унизительно и постыдно платить за то, что бесплатно имеют остальные?
Бесплатно?
Некоторым женщинам нужно жить с нелюбимым и терпеть измены (и болезни), побои.
А если вы говорите о дорогих ресторанах и отпусках, да, это оплачивает мой муж. Но если он будет вести себя неадекватно, то будет послан.
А если вы говорите о дорогих ресторанах и отпусках, да, это оплачивает мой муж. Но если он будет вести себя неадекватно, то будет послан.
Гость
Бесплатно?
в дешевой пятерочке буханка хлеба стоит 13 рублей. в дорогом ресторане ломтик хлеба того же хлеба стоит 5 тыс рублей.
Гость
Вы так глупы, ужас!))
То что вы называете стереотипом, на самом деле опыт многих поколений людей. Они пришли к этому выводу эмпирическим путем. А вы вчера на свет вылупились, вам кажется, что до вас ничего не было, а то что вам говорят - это взятые с потолка ни на чем не основанные стереотипы.
Ну бейтесь головой об стену, набивайте собственные шишки. Только к нормальны людям лезть не надо с тем как вы умны и уникальны, они это всё проходили
То что вы называете стереотипом, на самом деле опыт многих поколений людей. Они пришли к этому выводу эмпирическим путем. А вы вчера на свет вылупились, вам кажется, что до вас ничего не было, а то что вам говорят - это взятые с потолка ни на чем не основанные стереотипы.
Ну бейтесь головой об стену, набивайте собственные шишки. Только к нормальны людям лезть не надо с тем как вы умны и уникальны, они это всё проходили
Гость
Вы так глупы, ужас!))
Дело не в этом. Каждый живёт как умеет. Если мешать, то будет никак по вине никого, неудачниц
Гость
Так ей никто не запрещает жить как умеет. Она же учит других, от горшка два вершка. Еше и судит, какие все дураки. Мне в 16 тоже казалось что я самая умная.
Нет, она живёт свободной как раз от навязывание жизнью. А кто навязывает и оспоаривает отказ от навязывание те как раз и учат жить, неудачницы
Гость
Нет, она живёт свободной как раз от навязывание жизнью. А кто навязывает и оспоаривает отказ от навязывание те как раз и учат жить, неудачницы
Никто никому не навязывает. т.к. всем плевать на ваши жизни кроме разве что мамы, максимум - дают совет. Получив опыт вы поймете что так называемые "стереотипы" это и есть правда жизни,. Но всем плевать, как вы будете жить, если б вы не набивали шишки, не существовало бы вумана))
Гость
Я хз. Где-то я стереотипно могу думать, поскольку жизнь подтверждает эти сценарии, а где-то очень новаторски и странно для многих. Один из стереотипов: избегают отношений травмированные люди. Полно травмированных и в отношениях, но отрицающие их - травмированы точно. И ооочень малый процент действительно одиночек по своей сути.
Гость
Никто никому не навязывает. т.к. всем плевать на ваши жизни кроме разве что мамы, максимум - дают совет. Получив опыт вы поймете что так называемые "стереотипы" это и есть правда жизни,. Но всем плевать, как вы будете жить, если б вы не набивали шишки, не существовало бы вумана))
Читая вуманские навязывания, вижу только бредни неудачниц.
Если кого то и можно послушать, так хотя бы психологов, у них нет навязывания, всё без агрессии, один коммент и пропали на неделю, и забыли про эту тему.
Приятно почитать, даже если толка мало
Если кого то и можно послушать, так хотя бы психологов, у них нет навязывания, всё без агрессии, один коммент и пропали на неделю, и забыли про эту тему.
Гость
Читая вуманские навязывания, вижу только бредни неудачниц.
Ну так слушайте психологов. И помните - для кого-то и вы неудачница))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я где-то подвержена стереотипам, где-то нет. Всё же, я живу в обществе и хочу добиваться определённых успехов, а когда ты радикально не вписываешься, так и просидишь на попе ровно всю жизнь. Но конечно общество не влияет на серьёзные решения, типа брака с конкретным мужчиной или рождения детей.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему я себя так чувствую?1 ответ
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?3 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?7 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой1 ответ
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?2 ответа
- Маркетинг или реальная польза7 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?72 ответа
- Бог-есть50 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомо, да? Не сомневаюсь в ответе - да. Садишься вечерком с чаем, думаешь, о чем люди пишут, говорят, заходишь на скандальный форум... Глаза заползают на лоб, рука хлопает по лбу.
- Ну кто же этот бред пишет?! Насколько же *** мышление этого человека?!
Листаешь дальше. А там ещё сотни тысяч таких тем. Губы поджимаются, становятся дурно.
- Куда же мы катемся...
А после сей заставки хочу привести несколько наиту
📢 У человека должна быть семья! Иначе он не человек! И вообще, он психически не здоровый социопат!
🎤А как же интроверты? Им нравится тишина, так им спокойнее и легче. А люди не тяготеюшие к быту? Сколько всего можно перепробывать. Не спорю, с семьёй тоже можно, но придётся подстраиваться, где то ограничить свои хотелки.
📢Мужчина должен быть выше и сильнее девушки! Иначе не гармонично, пара хр*нь!
🎤Как отражается на чувствах рост пары? Разве не чувства играют решающую роль в решении стать парой?
🎙️Как этот дохлик будет защищать свою даму?! Да его самого нужно защищать! И вообще некрасиво смотрится!
🎤Очнитесь, это современный мир, никого не нужно защищать. Даже мамонты вымерли, волки в лесах, бандиты по тюрьмам, а если нет, то почему защищает именно парень? Он тоже человек, а не телохранитель. Когда речь идёт о выживании, абсолютно без разницы кто кого защитил. На мнение остальных тоже можно наплевать. Это дело пары.
📢На женщине должен лежать семейный очаг!
🎤Это теперь вообще не актуально (см.выше). Женщины теперь работают и живут в мире, а не под глупым, но необходимым когда то в прошлом патриархатом. Теперь нет необходимо рожать кучу детей которые отвлекают от работы. Работают оба - делят домашние обязанности по-ровну. Работает кто-то один? Второй хранит "очаг". Ну или просто кто-то кого-то берет на содержание.
Хотелось написать больше, но лимит не даёт. Всем мышления.