Почему мужчину, живущего за счет женщины, называют альфонсом? Пары, в которых мужчина живёт за счёт женщины, на сегодняшний день редкими не являются. У многих людей со стереотипным мышлением или со взглядами старой закалки это вызывает недоумение. И презрение по отношению к мужчине. Его тут же нарекают альфонсом, не разобравшись в ситуации. Но так ли всё на самом деле? Разумеется, нет. #альфонс
Тебе нравится, когда мужчина себя считает лучше женщины?
Вопрос странен и непонятен. чтобы считать себя лучшим среди женщин - надо быть женщиной. А лучший из мужчин - это понятнее. Да, мне нравится Мужчина - лучший из мужчин!
Гость
[627594781]
Альфонс это от слова Альфа. Альфонс это сильный доминантный мужчина. Такого мужчину женщина по фак
Гость
[627594781]
Гость
Альфонс это от слова Альфа. Альфонс это сильный доминантный мужчина. Такого мужчину женщина по фак
по факту обязана содержать
Батя
[512982145]
Mi-Ledy
Ща, только твоего разрешения спрошу :))))
Китаец, небось
Батя
[512982145]
Гость
По фак..
Батя
[512982145]
Mi-Ledy
Вопрос странен и непонятен. чтобы считать себя лучшим среди женщин - надо быть женщиной. А лучший из мужчин - это понятнее. Да, мне нравится Мужчина - лучший из мужчин!
Он тебе изменяет
Батя
[512982145]
Mi-Ledy