Муж домохозяин - подкаблучник
Если женщина домохозяйка (не работает) , то она обычно имеет равные права с мужчиной. А, если мужчина домохозяин, то он должен быть подкаблучником и присмыкатся, слушаться во всём женщину. Большинсво рассуждает так. Почему? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что мужчина-домохозяин не нужен, нужен лакей
Гость
Сообщение было удалено
просто тупой троль) это все, на что способен этот тип тролей)
Ору, вопрос один, а все обсуждают опорожнение😂😂
Dark Night Rider
Oksana.2206💫
Сообщение было удалено
Конечно! Это гораздо важнее любой темы на вумане! Ведь обкакаться это по-настоящему круто!
А с каких это пор неработающий человек в семье имеет такие же равные права с зарабатывающим партнером? Обычно и не так вовсе, и это от пола не зависит.
Я уже бывало наслушивалась историй про то, как женщина тащит на себе пятерых детей, готовит на всех, убирает и должна успевать все-все-все, при это мужчина с работы приходит и начинается "Почему то не так, это не эдак, я на работу хожу, устаю, а ты по дому ничего сделать не можешь" и пошло-поехало. Не так уж и много людей считает присмотр за домом - работой, т.е трудом, во время которого человек устает.
Да и, тем более, существуют и семьи, где мужчина не работает, но "домохозяином" не является. Обычный алкаш, который пропирает деньги жены. Чего-то не особо в них летят ярлыки "подкаблучник" и т.п.
Поэтому, Автор, вы немного так заблуждаетесь в своих суждениях.
Я уже бывало наслушивалась историй про то, как женщина тащит на себе пятерых детей, готовит на всех, убирает и должна успевать все-все-все, при это мужчина с работы приходит и начинается "Почему то не так, это не эдак, я на работу хожу, устаю, а ты по дому ничего сделать не можешь" и пошло-поехало. Не так уж и много людей считает присмотр за домом - работой, т.е трудом, во время которого человек устает.
Да и, тем более, существуют и семьи, где мужчина не работает, но "домохозяином" не является. Обычный алкаш, который пропирает деньги жены. Чего-то не особо в них летят ярлыки "подкаблучник" и т.п.
Поэтому, Автор, вы немного так заблуждаетесь в своих суждениях.
Dark Night Rider
Ну вот и я покакал)))) так здорово. А что обсуждали?
Dark Night Rider
Вот опять покакал. И все сам, все сам, как большой.
Форум: Семья
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой4 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Деньги в обмен на секс в браке99 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема