Женя не хочет больше детей
Прожили 10 лет, есть ребенок, дочка. Её очень люблю и хотел бы ещё детей. Но понимаю,что очень сильно издевался над женой (унижал,оскорблял выгогонял много раз и лет), сейчас все осознал, просил простить и может в будущем она бы согласилась родить ещё. Но она как отрезала, ей скоро 35, максимум 5 лет есть, чтоб снова забеременеть. Я ей сказал, что когда дочь вырастет нам будет скучно и она будет жалеть,что не родила, но она непреклонна(говорит что не хочет снова оказаться в этом аду((((. Сейчас она ушла, от всех сссор мои чувства к ней остыли, ребёнок второй для меня смысл жизни. Как её убедить ?или найти новую жену, раз она отвернулась от меня? Жалею,что не уделял внимание дочери, сейчас ей уже 8 лет #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 427 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Обязанности жены435 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
правильно. найди еще одну лохушку, и ей тоже жизнь испорть. молодец
500 дней Лета
Да, лучше искать другую женщину, которая согласится родить.
Гость
Я жене сказал, что готов жить с ней и дочкой, но всю жизнь буду страдать от того, что нереализовался как отец, потому что всегда мечтал о двоих детях. Может ей было не приятно услышать,когда сказал что наш брак бессмысленный, раз она не хочет еще детей. Как жить с этим чувством,что больше от тебя не хотят детей и вообще,ведь дети это самое главное
Гость
Хоть бы жена от тебя ушла навсегда.
А ты не суйся к другим женщинам, не порти им жизнь, урод.
А ты не суйся к другим женщинам, не порти им жизнь, урод.
Гость
Оставьте в покое жену. И зачем Вам второй ребёнок, если Вы и первым за 8 лет не интересовались особо?Инстинкт размножения в голову ударил?
Гость
И правильно делает, пусть для себя живет и для дочери! Вы не имеете право ее заставлять! Если вам так приспичило идите и ищете новую бабу которая вам окотит!
Здравствуйте!
Если Вы считаете, что не смогли реализоваться в отцовстве только потому что имеете лишь одного, а не двух детей, то знайте, Вы - плохой отец!
Быть хорошим отцом - это значит вырастить, присутствовать в жизни своего дитя и быть для него примером! Разве можно считать хорошим отцом человека, которому важно количество детей, а не их жизнь? И можете ли Вы поставить в пример человека, который бьет собственную жену, выгоняет ее из дома?
Займитесь своей дочкой, берите ее к себе на неделю или даже месяц. Проводите с ней время, помогайте ей, будьте для нее хорошим примером! Еще даже не думайте о насилии по отношению к ребенку, это самый омерзительный поступок! Решайте все мирно, дискуссируя!
И только после года такой жизни и воспитания дочери задумывайтесь о втором ребенке.
Если Вы считаете, что не смогли реализоваться в отцовстве только потому что имеете лишь одного, а не двух детей, то знайте, Вы - плохой отец!
Быть хорошим отцом - это значит вырастить, присутствовать в жизни своего дитя и быть для него примером! Разве можно считать хорошим отцом человека, которому важно количество детей, а не их жизнь? И можете ли Вы поставить в пример человека, который бьет собственную жену, выгоняет ее из дома?
Займитесь своей дочкой, берите ее к себе на неделю или даже месяц. Проводите с ней время, помогайте ей, будьте для нее хорошим примером! Еще даже не думайте о насилии по отношению к ребенку, это самый омерзительный поступок! Решайте все мирно, дискуссируя!
И только после года такой жизни и воспитания дочери задумывайтесь о втором ребенке.
Извините, мистер, но Вам нет никаких оправданий. Унижали тогда - унизите и потом, слабо верю, что такие люди способны меняться.
И да: жена не обязана рожать по Вашему велению - хотению, ищите курицу без мозгов. Хотя и куриц жалко, хехе.
Сам роди блин! Может она понимает, что по здоровью не потянет. Но у вас же нет понятий "нельзя", есть "сдохни но роди". Вот сам изворачивайся теперь и сам рожай.
Лапа
Сам рожай :) Удивительно, что жена вообще с тобой осталась жить... Ради квартиры? :)
Гость
А почему жена решает рожать или нет. У мужа есть финансовые и
моральные силы вырастить еще одного ребёнка. Тем более он исправился, как он сам пишет.
моральные силы вырастить еще одного ребёнка. Тем более он исправился, как он сам пишет.
guest
Я бы на вас посмотрела, как бы вы сам захотели рожать после всего, что вы написали)) Такой вы простой- осознал и извинился)) Так вы завтра переобуетесь и опять начнете ее выгонять или шпынять- а ребенка обратно не засунешь. И что ей потом делать?)) Первому ребенку внимания не уделяли, но второго вам вынь да полож...Чтобы что?? Чтобы галочку себе поставить, какой вы самец молодец и жена опять оказалась в зависимом от вас положении? Если бы вы своими поступками доказали, что реально изменились и все осознали, может и жена ваша могла бы обдумать ваше предложение о втором ребенке. Но судя по тому, что она от вас ушла- дальше пустых слов ваше осознание и якобы раскаяние никуда не пошло. Вот и результат.
Гость
Я автор: как в принципе женщина может не хотеть ребенка второго? Ведь я слышал, что женщины и для себя рожают часто, у других поспрашивал, жена была только рада, а у меня все подругому, жаль что жизнь сломана. Жена ушла, сказала что больше не может слушать мои уговоры и давление, я не стал ее держать. Дочка тоже особой любви не питает ко мне, лучше наверно мне найти новую семью, где меня будут ценить и любить
500 дней Лета
Я автор: как в принципе женщина может не хотеть ребенка второго? Ведь я слышал, что женщины и для себя рожают часто, у других поспрашивал, жена была только рада, а у меня все подругому, жаль что жизнь сломана. Жена ушла, сказала что больше не может слушать мои уговоры и давление, я не стал ее держать. Дочка тоже особой любви не питает ко мне, лучше наверно мне найти новую семью, где меня будут ценить и любить
Именно так, автор, ищите другую женщину. Но начните с того, что вы её будете ценить и любить и не будете бить и унижать.
И женщина из-за ответной любви и благодарности за вашу заботу согласиться родить вам ребёнка.
И женщина из-за ответной любви и благодарности за вашу заботу согласиться родить вам ребёнка.
Какой же Вы... Вам важнее, как у других? Чувства жены для Вас на последнем месте?...@#&@&@Слов нет.
Гость
А вы бы хотели оказаться в этом аду? Со слов жены роды были адом, а вы снова её хотите туда отправить??? Вы такой конченый садист??? Мужику не рожать, ему не понять..
Гость
Как будто мой муж написал...Но су..ка ты ты даже представить не можешь каково это,хотеть ребенка и не иметь возможности родить,именно ХОТЕТЬ,ОЧЕНЬ. Ты думаешь ее пугают пеленки,бессонные ночи и т.д??? Нет,ее пугает то,что от такого му..ка страшно рожать,страшно за свое будущее и будущее детей. Я могу тебе на 100% сказать что все именно так. А ещё ты даже не представляешь как она тебя в душе за это ненавидит... во-первых за всю боль,что ты ей причинил,а во-вторых за то,что не может доверить тебе ещё одну жизнь...Я точно в такой же ситуации...я не просто хочу малыша,я каждую ночь сны вижу как я его люблю,как целую,но мой муж,су...ка никогда об этом не узнает,потому что всю жизнь мне изгадил,выдрал всю душу из меня...поэтому на свои каждодневные разговоры о втором ребенке слышит такой же ответ,какой и ты слышишь от своей жены... Это такая боль... И них...я ты не осознал,иначе оставил бы ее и возможно она когда-то смогла бы снова стать счастливой..
Гость
Как будто мой муж написал...Но су..ка ты ты даже представить не можешь каково это,хотеть ребенка и не иметь возможности родить,именно ХОТЕТЬ,ОЧЕНЬ. Ты думаешь ее пугают пеленки,бессонные ночи и т.д??? Нет,ее пугает то,что от такого му..ка страшно рожать,страшно за свое будущее и будущее детей. Я могу тебе на 100% сказать что все именно так. А ещё ты даже не представляешь как она тебя в душе за это ненавидит... во-первых за всю боль,что ты ей причинил,а во-вторых за то,что не может доверить тебе ещё одну жизнь...Я точно в такой же ситуации...я не просто хочу малыша,я каждую ночь сны вижу как я его люблю,как целую,но мой муж,су...ка никогда об этом не узнает,потому что всю жизнь мне изгадил,выдрал всю душу из меня...поэтому на свои каждодневные разговоры о втором ребенке слышит такой же ответ,какой и ты слышишь от своей жены... Это такая боль... И них...я ты не осознал,иначе оставил бы ее и возможно она когда-то смогла бы снова стать счастливой..
Зачем же вы живете с ним? я конечно и выгонял и материл жену, но и она сама уходила, потом приезжал и умолял вернуться, но опять срывался и унижал. Она в последнее время орать еще начала на меня, голос повышать, когда я ее посылаю. Хотя ведь не красавица, еслмб ей была может я бы еще потерпел ее тон.
guest
"как в принципе женщина может не хотеть ребенка второго?" - ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Точно также, как может не хотеть и первого, то есть не хотеть детей в принципе. Вы из какого леса вышли, что у вас все женщины одинаковые и все хотят одного и того же не смотря ни на какие обстоятельства?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"как в принципе женщина может не хотеть ребенка второго?" - ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Точно также, как может не хотеть и первого, то есть не хотеть детей в принципе. Вы из какого леса вышли, что у вас все женщины одинаковые и все хотят одного и того же не смотря ни на какие обстоятельства?))
Но моя жена раньше хотела и по этому я надеялся и был уверен по началу,что у меня будет полноценная семья а не так, что один ребенок. Считаю,что если ребенок один это не семья в полной мере. Тем более,что мы как родители не вечные и у дочки мог бы быть родной человек, сестра или брат и им было бы весело вместе
Гость
Зачем же вы живете с ним? я конечно и выгонял и материл жену, но и она сама уходила, потом приезжал и умолял вернуться, но опять срывался и унижал. Она в последнее время орать еще начала на меня, голос повышать, когда я ее посылаю. Хотя ведь не красавица, еслмб ей была может я бы еще потерпел ее тон.
Ну надо же,пуп земли блин,не красавица она...А ты то сам с Олимпа спустился,красавчик? Все она правильно делает,люди с таким размышлением и поступками как ты в принципе не должны размножаться...От всей души желаю твоей жене набраться сил,смелости и кинуть тебя нафиг,не заслуживает она такой "жизни",я ей искренне сочувствую...
Отвечу на вопрос почему живу с мужем...Сына надо на ноги поставить...Пусть как муж он муд...ак,но отец он не плохой...Выучу,подниму на ноги и пойдет мой муж нее на все четыре стороны,хоть что-то с него поиметь,раз уж семьи нормальной нет....
Отвечу на вопрос почему живу с мужем...Сына надо на ноги поставить...Пусть как муж он муд...ак,но отец он не плохой...Выучу,подниму на ноги и пойдет мой муж нее на все четыре стороны,хоть что-то с него поиметь,раз уж семьи нормальной нет....
Форум: Семья
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Все они такие?Нет ответов
- Следит за бывшей в соцсетях3 ответа
- Бабушке не нужны внуки4 ответа
- Муж изменяет8 ответов
- Как жить дальше с мужем?5 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?10 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья и дети. Что делать?Нет ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи20 ответов