Сидела в декрете сначала с одной дочкой, потом с погодками. Сейчас работаю. Так вот работать гораздо тяжелее. Лучше уж с детьми сидеть. Утром и днём я спала вместе с детьми, не каждый день, но часто. Полы мыла и уборка каждый день. Ну там работы 20-3 минут всего. Стирка целыми днями, стирала машинка (не автомат), только полоскать и развешивать самой, это уж точно легче, чем на всю семью зарабатывать. Готовила каждый день, и пекла, вареники, пельмени, котлеты все делала сама и замораживала. Гуляла с детьми два раза в день. Декрет это радость,это отдых от работы. Перед мужем, конечно, можно притвориться как устала, как тяжело. С двух лет младшего приходилось подрабатывать, так как денег не хватало. Сейчас работаю, так с теплом то время вспоминаю, когда с детьми сидела.
Мужчины же так любят говорить «ты весь день дома сидишь и ничего не делаешь, отчего ты устала?» Знаю кучу историй, когда мужчины обвиняли женщин, что они ничего не делают, а потом женщины оставляли мужчин на день с бытом и ребёнком и после этого мужчины закрывали свой рот раз и навсегда, и женщины после этого никогда больше не слышали упреков в свою сторону. Неужели, чтобы мужчины хоть что-то поняли в этой жизни, их надо вот так проучивать?Интересно, им не стыдно? Ходят они на работу и деньги зарабатывают - герои, тоже мне, как же они любят выставлять это как героизм. Зато всё, что делает женщина в секунду, обесценивается. #быт #декрет #семья #дети