Автор, как я вас понимаю сама в такой ситуации, только в добавок у нас ребенок.
Когда я сидела дома, муж не гнал на работу, но были ссоры и скандалы в семье, причину его поведения не понимала. Ко всему находил причины для ссор, посуда не там лежит, туалетная бумага не там, плохо полы помыла, и т.д, придирался к мелочам.
Устроилась на работу, думала хоть отдохну от него, он работал, вечером виделись. Но, он был агрессивный, начал ревновать мне, звонил каждые пять минут, я на работе, рядом начальство, он звонил, я не отвечала, когда начальство ушли, перезвонила ему, столько о себе нового услышала в свой адрес, было обидно плакала прям на работе. Когда пришла домой, меня ожидал муж злой, упрекал меня, истерил, кричал, материл, не слушал меня что я вообще говорю ему. Он меня тогда ударил, мне пришлось уволится с работы, собрать вещи, уехала.
Приехал ко мне извинялся божился что больше так не будет. Простила. Вот так я дома сидела, ждала его с работы, скандалили, обычно он сам инициатор скандалов, я спокойная, мягкая. Вскоре я узнала что у него другая, тогда все стало ясно, почему скандалы, сравнивал меня с кем-то. Все равно прощала ему все, любила дура. А теперь так обидно, смотрю на себя, а я ведь сколько лет с ним, за эти годы, на нервах здоровье уже не то, морщины, не кожи не рожи, ниче не осталось, а ведь мне ещё 35 нет.