Так оба устают ,только муж на работе условно с 8 до 17:00,а жена круглосуточно. Муж на работу едет выспавшийся,прилично одет ,вкусно пахнет,общается с коллегами,сидит в уютном офисе(допустим),где кофеёк, ,вкусный обед,ради которого не надо торчать у плиты,общение с людьми ,награда в виде зарплаты за достижение цели,похвала,корпоративы,не надо терпеть ор на себя каждые 5 минут,не надо мучиться и пытаться угадать что от вас хотят и почему на вас орут,ваш коллега не подойдёт и не уничтожит ваш компьютер,не вырвет клок волос у вас,не ткнёт карандашом в глаз и всё это на регулярной основе так-то,а под конец рабочего дня всё,моментально все заботы остаются в прошлом и вот он уже свободный человек,который едет домой с музычкой,а там уже ужин готов и можно крикнуть "не подходите ко мне",красота))и самое главное,что мужик как до ребёнка ходил на работу,так и после рождения всё так же ходит на работу,его жизнь никак не меняется,ему не приходиться на двух-трёх работах пахать,но тем не менее почему-то вдруг теперь тот факт,что он РАБОТАЕТ даёт ему какую-то защиту от общения с ребёнком....вы не правильно трактуете)благодаря тому,что жена жертвует собой ради того,чтобы вырастить ребёнка ,у мужика будет ребёнок ,который в старости будет ему опорой в то время ,когда он максимально беззащитен )это сейчас ,когда всем около 30-40 ,они думают ,что дети не нужны ,а посмотрим как вы заплачете,когда вас разобьёт инсульт,остеохондроз ,давление и прочие прелести взрослой жизни ,посмотрим как вы без взрослых детей будете справляться и как вы будете жалеть,что не ценили своих жён,которые могли бы сейчас заботиться о вас
У нас есть дочь, ей 7,5 месяцев. После её рождения конечно же жизнь поменялась, теперь почти все внимание ребенку. Муж много работает, и когда приходит домой хочет чтобы его вообще не трогали, хочет отдыхать. Вплоть до того что я и купаться хожу с ребенком, он не хочет с ней провести даже полчаса. Естественно из-за этого у нас часто случаются конфликты, потому что я тоже не робот и с ребенком часто устаю, особенно если бессонные ночи, зубы и тд..
Но мы всегда если и ругались то сразу мирились
И вот вчера он сказал: я не буду с тобой жить. У меня просто шок, я рыдала всю ночь, и сейчас плачу, глаза уже опухшие, голова не соображает. Через неделю свадьба, но я так понимаю что придется отменить.. не знаю что мне делать и как вообще дальше жить #конфликты