Пьяная баба ппииззддее не хозяйка… вот и вся поговорка.
Что тут думать. Не пить, не оставаться наедине.
Ну знаете, как то странно вы остаётесь дома вдвоём, я думаю не «случайно».
Мы отдыхали на природе (я был в незнакомой компании, кроме знакомого с его женой, приехал чисто как водитель, и в основном спал в палатке один), так жена знакомого так же постоянно залазила в мою палатку, то «шашлыка принести, то ещё чего»))) то поцелует, то титьку даст потрогать. Как не спалились, я не знаю😂
Дальше несколько раз виделись с ним в гостях у Н. и Ж., он никак не проявлял себя, я уж подумала, что не помнит ничего.На прошлой неделе опять же всей компанией собрались на шашлыки к Е., он живёт в доме. Я желанием не горела, но муж уговаривал, и дети как услышали прл дом и бассейн, тоже захотели. Ладно, поехали. В общем, оказалось, что товарищ все помнит и более того, хочет большего. Вплоть до того, что говорил, что ему нужна хозяйка в доме, ну всякую такую ерунду, обнять пытался. Вроде как обиделся в итоге, что тогда я была не против, а теперь ничего не хочу. Это несколько раз получалось так, что мы оказывались вдвоем в доме, пока остальные на улице были, когда кто-то рядом, само собой, ничего не говорил и не делал.Если уж совсем честно, он мне симпатичен. НО. Показывать это я не собираюсь, от мужа уходить не хочу, мужа люблю, изменять не буду. Как себя с ним вести, стоит поговорить, или избегать общения? Видиться мы в любом случае будем, так как с Н. и Ж. общаемся часто, у нас особо и знакомых больше нет в этом городе, а они очень плотно общаются с Е. #семья #брак