Знаки внимания другим девушкам! Глупый или
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что значит, все остальные варианты хуже? То есть, получается он самый лучший в мире))) но при этом вы сомневайтесь))) но если он самый лучший, то какие могут быть варианты, выбрать самого среднего что ли?)))
Жозель
Вот , автор, Вы сейчас подумаете , что он запутался, пожалейте его ещё и обязательно выходите замуж! Он же обязательно измениться. А потом будете выть на вуменах с остальными несчастными , которые «совсем не видели» за кого выходят, и теперь для них таким потрясением являются измены!
Гость
Главное, что сумку несет)))
Гость
Сообщение было удалено
Остальным я вообще не нужна.
Жозель
Сообщение было удалено
Ну вот опять двадцать пять. Тут все пишут : никому не нужна/ не могу никого найти. Я не представляю , кем надо быть, чтобы ну совсем никому из мужчин не нужна. Это ходить кузнечиком надо🙁 или быть нацеленной только на очень богатых принцев, а самой быть Фросей из Рязани
Гость
Он простой, веселый, общительный парень.Умеет гасить конфликты,дружелюбный.
Вы-зануднаватая и правильная ,поэтому его не понимаете. А он со своим дружелюбным характером на вас не обижается.И не отменяет свадьбу.А зря.Не подходите вы друг-другу.
Вы-зануднаватая и правильная ,поэтому его не понимаете. А он со своим дружелюбным характером на вас не обижается.И не отменяет свадьбу.А зря.Не подходите вы друг-другу.
kz
Честно говоря, не уловила сути претензий к молодому человеку... Любезничает - это как? Доброжелательно общается или открыто флиртует?
Гость
Бегите от него!
Жозель
Вот ещё раз перечитала ваше вступление. А что значит другие ситуации ещё хуже? Внесите ясность, если хотите конкретной помощи по вашей ситуации.
Гостья
Сообщение было удалено
Ага, и меня повеселило:))
Жозель
Все) поняла) неправильно увидела) очень следила за грамматикой . 😀
Гость
Сообщение было удалено
Да у них просто типичный конфликт между экстраверной и интовертной личностями.Причем интроверт делает из всего драму и страдает,а экстраверт не понимает,в чем его вина..Они поженятся, в этом нет сомнений.Там после свадьбы начнется цирк.
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна доморощенная психологиня?
Гость
Сообщение было удалено
И как вы догадались ?
Гость
Сообщение было удалено
Что за идиотская привычка у быдла отвечать вопросом на вопрос?
Гость
Сообщение было удалено
Игнор или только секс. Внушают мне, что я ничего не достойна. Внешность средняя. Есть 1,5 млн на квартиру. Мой парень единственный знает про деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Флирт
Гость
Сообщение было удалено
Не такая уж правильная. Просто любезеичаю с другими тайно. Я бы не хотела его так обижать.
Гость
Сообщение было удалено
Какой я интроверт, если работаю учителем? Вы попробуйте кому угодно вдолбить знания! Просто после работы не остается сил на виду у него любезничать.
Гость
Сообщение было удалено
Умеет гасить конфликты? Девушка просто так попросила цветочек, он не хотел, а когда увидел обиду девушки, за руку резко потащил покупать... типа "да на! подавись!" Это подавил конфликт? Чудненько...
Нетерпимость девушки к его флирту с другими девушками - это занудство? Это оxренеть как чудненько...
Нетерпимость девушки к его флирту с другими девушками - это занудство? Это оxренеть как чудненько...
Гость
Сообщение было удалено
Что за идиотская способность у быдла видеть вокруг себя только ***? Еще вопросы будут?
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы...Мой парень вконец охренел. У него др на майские. Каждый год ходим на одно мероприятие. До майских мне выдал: ну я не оочень хоочу, но пойду если ты хочешь. Естественно, я отказалась. Думала, поедем в соседний город, но сама лезть не стала, чтобы не начал мерзотно выкручиваться. В итоге ждала его инициативу. Ушел в поход с друзьями, подавал руку тринадцатилетней девочке пр пергходе через ручей. И на фото, сделанное общими знакомыми, видно, как он пялится в ее сторону. Я охреневаю.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да.Работа откладывает свой отпечаток на поведение.Быть учительницей-это серьезно,очень серьезная жизненная задача.
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна типичная особенность быдла - непонимание встречать агрессией.
Гость
Сообщение было удалено
Я не так хорошо,как вы разбираюсь в быдле и в их типичных особенностях.Поэтому пусть последнее слово будет за вами.
Гость
Сообщение было удалено
Люди, вы вообще моральные качества потеряли? Агрессировали и оскорбляли Гостя первым именно вы, после этого как минимум смешно видеть от вас такие комментарии.
Непридуманные истории
- Материальное в вопросе рождения детей136 ответов
- Почему многие считают домашнее полезнее магазинного?85 ответов
- Девочки, как относитесь к подругам своих мужей?130 ответов
- Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять207 ответов
- Моя девушка постоянно общается с другими парнями. В чем я не прав?82 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Торг - это 3 стадия принятия неизбежного. Если вы не можете это изменить, просто смиритесь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы- смешная.Специалист по быдлу.Смиритесь с этим,если не можете призвание видеть вокруг себя *** в себе изменить.
Гость
Сообщение было удалено
А вот вы еще на второй стадии. Все еще впереди.
Гость
Сообщение было удалено
Развелся флуд не по теме.
А мне совет нужен.
Автор
А мне совет нужен.
Автор
Роберт
Сообщение было удалено
Оставьте адрес или номер телефона. Я вам помогу. Бесплатно
Гость
Сообщение было удалено
Я восхищена вашими глубокими познаниями о разны уровнях быдла.Вы даже умеете диагностировать стадии.Круто!...
И дальше оставайтесь в быдловской среде,ведь ваш опыт,ну очень важен для всех нас!
И дальше оставайтесь в быдловской среде,ведь ваш опыт,ну очень важен для всех нас!
Правдоруб
Тоесть за три года вы ещё не определились? Вы не живёте вместе и планируете свадьбу? Что вам мешает вместе жить? Я ничего не упустил?
Так не бывает)))) и вам ещё 28 лет и вы не определились по жизни. Это Гайдай какой то)))))
Так не бывает)))) и вам ещё 28 лет и вы не определились по жизни. Это Гайдай какой то)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 845 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мне очень не повезло с первым парнем2 ответа
- Как определить, что мужчина не денежный?6 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .8 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса8 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев25 ответов
- Для серьёзных отношений10 ответов
- Что не является любовью4 ответа
- Что написать парню первой10 ответов
- Высокие девушки4 ответа
- Может ли парень слиться из-за моей причёски?16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции310 ответов
- Для чего она мне жалуется?129 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ
- Тридцать лет — это уже старость40 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред29 ответов
- Двойные стандарты29 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?28 ответов
- Стоит ли знакомиться с девушками?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может позвонить поздно, зная что мне и ему рано на работу (вместе не живем). Недавно при всей этой заварухой со свадьбой почувствовала охлаждение. При этом он и за свадьбу, и за детей. При встрече забирает у меня сумку и сам несет.
Я решила слегка растрясти чувства, реакции мало. Мне захотелось цветок (без повода). Пытался отмазаться, назвала лжецом, разозлился и резко за руку потащил покупать. Аж расхотелось. Просто не знаю, что мне делать. Мне 28 лет, все остальные варианты намного хуже.