Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Volk
Хочешь жить беги пока не поздно иначе он тебя грохнет дети будут сиротами и тогда им детдом родным твои дети не нужны поэтому и говорят терпи не разводись вот наша одна так огрела мужа своего запомнил на всю жизнь делал все что она скажет и давай действуй пока не поздно никого не слушай
Гость
Гость
Ебан#тая.
Гость
Надо родить, точно знаю!
Гость
Головку лечить нужно. Нахрена такой муж нужен - лупит, за твой счет живет, да ты еще служанка. Квашня, правду родные говорят. Прояви хоть раз характер и пошли его далеко и безвозвратно!
Гость
Ты дура, беги, беги, беи
Гость
Ой блин, еще и любит... ну люби и дальше. Жалко, что дети видят такое отношение и сами будут такими же. От осинки не родятся апельсинки.
Гость
Даже если захочешь - не получится! Ну сама подумай: кому нужна любовница в виде замученной беззубой замызганной тетки?
Тебя твой любимый так и прибьёт в один из дней. Он в тюрягу, дети в детский дом, ну а ты -в сырую землю. Этого хочешь? Ну люби дальше. Кто тебе доктор, если мозгов нет.
Тебя твой любимый так и прибьёт в один из дней. Он в тюрягу, дети в детский дом, ну а ты -в сырую землю. Этого хочешь? Ну люби дальше. Кто тебе доктор, если мозгов нет.
Гость
Автор. Давайте рассуждать логически.
Про развод.
Что Вы теряете и что приобретаете, разводясь с этим ушлепком?
Вы приобретаете
- спокойствие Вас и детей
- свободу действий и возможность самостоятельно строить своё будущее
- будут ли впереди отношения - как сложится, но во всяком случае, будучи свободной, у Вас будет шанс ещё кого-то встретить, в отличии от нынешней ситуации, пока вы униженная поколачиваемая жена алкаша
- да и не это должно быть целью, не будущие «штаны». Вам и одной, без этого груза, выдохнется легко и свободно. Вы ни от кого не зависимы, Вы в состоянии прокормить себя и детей, Вы избавитесь только от обузы, тянущей на дно.
А что Вы теряете при разводе?
Ну хоть одну реальную причину назовите, чего Вам будет не хватать?
Про развод.
Что Вы теряете и что приобретаете, разводясь с этим ушлепком?
Вы приобретаете
- спокойствие Вас и детей
- свободу действий и возможность самостоятельно строить своё будущее
- будут ли впереди отношения - как сложится, но во всяком случае, будучи свободной, у Вас будет шанс ещё кого-то встретить, в отличии от нынешней ситуации, пока вы униженная поколачиваемая жена алкаша
- да и не это должно быть целью, не будущие «штаны». Вам и одной, без этого груза, выдохнется легко и свободно. Вы ни от кого не зависимы, Вы в состоянии прокормить себя и детей, Вы избавитесь только от обузы, тянущей на дно.
А что Вы теряете при разводе?
Ну хоть одну реальную причину назовите, чего Вам будет не хватать?
Пиз. дю. лей. ей будет не хватать. Она без них, как без пряников.
Гость
вместо 2-й работы завести любовника. на финансах не отразится, зато настроение и самооценка зашкаливать будут
А в идеале - богатого и щедрого любовника! Тогда финансы не только не пострадают, а еще и улучшатся в разы. Глядишь, и розовые очки спадут на муженька, любовник поможет, и автор уйдет (выгонит) от своего ненаглядного супруга, наконец-то начнет нормально жить.
Гость
Да, вы правы , с вами что то не так. Вы не уважаете и не цените. Себя. Дорогая, ты как позволила какому то чмориле алкашу( тем более , который не способен обеспечить ХОТЯ БЫ себя (даже не важно кто он, даже если б обеспечивал, то не имел права на ВАШЕ тело, чтобы так с вами обращаться) дотрагиваться до себя( и тем более бить и наносить ТАКИЕ ТРАВМЫ) почему вы послушали какого то психолога без образования , у которого "виновата всегда женщина" , хотя проблема всегда была в вашем муже и с чего взяли что этот хрен говорит что то стоящее ( я про психолога). Вы не цените себя. Начните с этого. И спустя какое то время, осознаёте , что дело не в вас, а в больном человеке, в больном окружении, которое сманипулировало вами и заставляло вариться в этом дне. ( То есть браке с подобным животным , который не во что вас не ставил, и был недостоин вас)
Форум: Семья
Всего: 483 654 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночествоНет ответов
- Муж надухарил туалет моими духами12 ответов
- Одна фраза все разрушила1 ответ
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?13 ответов
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?292 ответа
- Замужество впаривают только такие женщины12 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта24 ответа
- Для чего необходим брак?55 ответов
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?296 ответов
- Для чего необходим брак?55 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Хочу признаться жене!31 ответ
- Не хочу пускать жить на время ремонта24 ответа
- Не знаю что делать24 ответа
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?13 ответов
- Замужество впаривают только такие женщины12 ответов
Следующая тема
Ходила к психологу мужчине. Он сказал, что мне нужно быть более женственной и терпеливой, не злить мужа, работать над собой и со временем муж раздобрится. Один раз так побил - сломал ребра, что я не выдержала и пошла писать заявление, а родственники отговорили, мол, судимость отразится на детях. В травмпункт тоже не поехала, так и зажило. В 2020 году выбил 2 зуба, обещал поставить новые, как устроится на работу, но этого не произошло. Так и хожу с 2 дырками даже стесняюсь улыбаться.
Прихожу домой - плачу, не высыпаюсь - иду на работу снова. Дети у бабушки. Родители с обеих сторон говорят - ни в коем случае не разводись, позор для семьи, говорят - прими как данность, что не всегда в браке люди счастливы и бывают трудности. Все вокруг меня обвиняют, что я такая "ни о чем", так как это уже 2 муж. Первый ушёл, потому что было скучно со мной. Что со мной не так? Я просто такая какая есть.
Как мне быть? Мужа люблю, ценю, несмотря ни на что, но и жить так тяжело... Сколько помню - всегда перед парнями я прыгала на задних лапках и пыталась заслужить любовь, мне кажется, вдруг я никому не нужна?