Жена продалась
Жена около года назад устроилась персональным ассистентом в крупном холдинге. Условия жесткие, постоянно с боссом, график не нормированный, обязанностей миллион. Но зарплата огромная. Обсудили и решили, что надо попробовать. Будем закрывать ипотеку, обновим машину. Начала работать, быстро втянулась и стала меняться. Она всегда была красотка, но теперь явно стала следить за собой еще тщательнее. Выглядит безупречно. Начала покупать и надевать дорогое белье, а не как раньше гладкое. Сказала, что может позволить и кайфует от этого. Купился. Тем более она в нем такая красивая. Как и предупреждали, постоянно с боссом. Позвонить он может в любое время и прислать за ней водителя. Возвращается и в 3 и в 5 утра. На мой приставания отвечает, что устала. Поверил, столько работы. Общения стало меньше, как и секса. Я с грустью смотрю, как моя шикарная жена по утрам торопится на работу. Изредка отдается мне утром без энтузиазма. Предложил ей поменять работу. Ответила, что еще не готова. А неделю назад все встало на свои места. Случайно выбросил свои заметки. Залез и наткнулся на чек в котором были презервативы, смазка, какие-то игрушки. Аж вспотел, но решил, что это она покупала начальнику. Но уже не мог отделаться от мыслей. А когда она в один из дней пришла и пошла в душ, я взял телефон влез в переписку. Открыл чат с боссом и все стало ясно. Она шлет ему фотки в своем новом белье и без. Увидел несколько роликов секса. Успел выхватить фразы о том, как она была хороша, как он любит лизать ее грудь, что это был ее первый анал, как он на встрече думает о вчерашнем минете в ресторане (?!) и тп. У меня сердце чуть не лопнуло. Не спал. Когда уснула, почитал еще. Понял, как она прошла испытательный срок. Ее лучшая подруга в курсе. Как и ее мать, которая просит ее быть аккуратнее. Это меня добило. Ищу адвоката по разводам и постепенно вывожу все свои деньги на разных знакомых. Хочу забрать максимум, а ее пусть содержит босс. Уверен, она не пропадет. #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
классная кулл-стори, жалко что чиздешь.
А вообще таких летящих не бывает, которые не понимают, что это за вакансии, где надо быть всё время с боссом и ненормированный график. Я в 22 года после универа и то сразу такие вакансии отсеивала (обычно они ещё просят фото в полный рост), так как понимала, что речь идёт о секретаре/ассистентке с интимом. А тут давно не девственники юные оба и типа не понимают, что это за вакансия на 24/7 при боссе.
Тупость. Такие вакансии есть, и ассистентов нанимают именно для работы, а не для того, чтобы ахать. Чтобы расслабиться прямо на работе, нанимают кофе-гёрлз, а ассистентов целесообразней использовать по назначению. И нанимают часто совершенно некрасавиц, потому что занятому человеку надо реально переложить кучу дел на помощника или помощницу. Кучу дел, понимаете? А куда слить, он и так найдёт.
Хороших ассистентов ценят и именно по этой причине романы не заводят. Ну, о крайней мере, умные люди. Наверное, бывают и исключения.
Но прям чтобы массово ассистентов нанимали "для этого" - сказки эпохи 90-х. И неудачников типа автора, транслирующего типичные страхи омег - "а вдруг жена будет зарабатывать больше меня", " а вдруг жена с боссом" и, главное, "женщины не могут по-другому сделать карьеру".
Хороших ассистентов ценят и именно по этой причине романы не заводят. Ну, о крайней мере, умные люди. Наверное, бывают и исключения.
Но прям чтобы массово ассистентов нанимали "для этого" - сказки эпохи 90-х. И неудачников типа автора, транслирующего типичные страхи омег - "а вдруг жена будет зарабатывать больше меня", " а вдруг жена с боссом" и, главное, "женщины не могут по-другому сделать карьеру".
Служебные романы, разумеется, не редкость. Но тот сюжетец, который наваял автор, очень сильно нереалистичен.
Гость
Тупость. Такие вакансии есть, и ассистентов нанимают именно для работы, а не для того, чтобы ахать. Чтобы расслабиться прямо на работе, нанимают кофе-гёрлз, а ассистентов целесообразней использовать по назначению. И нанимают часто совершенно некрасавиц, потому что занятому человеку надо реально переложить кучу дел на помощника или помощницу. Кучу дел, понимаете? А куда слить, он и так найдёт.
Вы о чём-то своём. Я о совсем других вакансиях писала, перечитайте ещё 33 раза, может, дойдёт.
Святая наивность. Сейчас гораздо более массово, чем в 90-е нанимают, есть даже специальные агентства по подбору секретарей с интимом и несколькими в/о. Погуглите.
Гость
Да, женщина идет к более ресурсному. Это правда. Потому и говорим, не надо ходить в ЗАГС. Не надо делать женщинам детей. Ну а если все же сходил, то пусть она вносит в семью больше, учитывая будущие алименты. Теперь, автор будет знать, что умные люди правильно ему говорили. Не женись, ни делай детей.
интересно кто этот знаток человеческих душ или курица не птица... а у тебя женщина вроде кошка где теплей ты как вижу забыл кто твоя мать
Форум: Семья
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Женщина и ее дочь с котами7 ответов
- Музыка нас не связала25 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?7 ответов
- Племянники и премянницы11 ответов
- Не вывожу двоих детей49 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс29 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна58 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!27 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна58 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Не вывожу двоих детей49 ответов