Жена хочет продать нашу машину.
Еще до того как встретить свою будущую жену, я в свое время на последние деньги купил корвет. Сейчас наши финансы поют романсы, бизнес потребовал дополнительных инвестиций, прибыли почти нет и вот-вот подойдет время проплачивать налог за машину в 75 тысяч. И она хочет чтобы я его продал, на мои доводы о том, что это уже наша семейная ценность она не реагирует. Именно на нем я катал ее на свиданиях, именно на нем я увозил ее из ЗАГСа, в нем, на пассажирском сиденье, появилась наша дочь, когда ей исполнится 18 я хочу ей его подарить. Это же история семьи. С женой разругались и не разговариваем, как ее образумить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фу, подкаблучник. Иди отсюда.
гость
Это шутка или разводка?
подруга
снимите с учета и пусть стоит в гараже до 18-летия дочери
Гость
корвет какого года?
Гость
настаивайте на своем
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Корвет - коллекционный автомобиль, с возрастом дорожает.
Это в общем случае, какой там у автора и в каком состоянии - фиг его знает, конечно. :)
Это в общем случае, какой там у автора и в каком состоянии - фиг его знает, конечно. :)
Гость
Я бы не стала продавать, это же обалденная машина. Да и семейная ценность тем более.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
это пока не разбили, так что пусть в гараж ставят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дочь появилась... Это такая ценность, что даже не хватило денег на роддом... опять-таки, внуки там появятся...
Гость
у вас есть откуда взять эти 75тыс без ущерба для семьи? тогда оставляйте, а если этот налог будете собирать по сусекам и потом еще пол года с доширака на роллтон перебиваться - продавайте! Ну и могу сказать что в 18 лет вашей дочери захочется что-то поновее чем машина-ровесница.
Анонимус
бяка какая бибику продать хочет(((
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Да, вариант. Во всяком случае пока фин. положение не выправится, но жена считает что нам нужны деньги и продать по ее мнению ненужную вещь походящий вариант.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Как зачем? Это гораздо круче кредитного фокуса или мазды3
Гость
Что значит дочь появилась на пассажирском сидении?)) жена рожала прям в корвете?)))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
То есть? Кататься по клубешникам, конечно. Для сына гораздо больше бы подошло, но кто есть, тут ж выбирать не приходится. Да и может сын к тому времени появится.
Гость
Мы живем в двушке, машина стоит млн. полтора где-то, жена хочет трешку, т.к. дочери уже скоро потребуется своя комната, но я думаю лет за пять и так скопить нужную сумму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в машине никто не рожал, кое чем другим занимались и поскольку сроки совпадают, я считаю что именно в тот раз мы дочу и сделали.
Гостья
А какого года выпуска авто?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Сдавайте в аренду на свадьбы и т.д., это будет выручено около 10000 в день при хороших раскладах
Гость
Хорошо, что в моей стране нет транспортного налога.
По теме: машину не продавайте. Меня бывшая заставляла мотоцикл продать, оказалась проще найти новую подругу.
По теме: машину не продавайте. Меня бывшая заставляла мотоцикл продать, оказалась проще найти новую подругу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так была зачата, а не родилась.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Это довольно хлопотно, есть риск что разобьют или попортят салон в пылу праздника, профессионального водителя не наймешь, он двухместный. Так что нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Жене надо, жена хочет, жена считает... сами-то как думаете?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
К чему вопрос? 07-ого
Анна
"[quote="Гость"]Что значит дочь появилась на пассажирском сидении?)) жена рожала прям в корвете?)))[\/quote]\n
\n
\n
А может они и живут в нем?"
\n
\n
А может они и живут в нем?"
Гость
"[quote="Гость"]Жене надо, жена хочет, жена считает... сами-то как думаете?[\/quote]\n
Думаю, что проблемы я со временем решу, я помириться с ней хочу."
Думаю, что проблемы я со временем решу, я помириться с ней хочу."
подруга
"Купите корвет подешевле и постарее вместо этого, вот я нашла 1973 года за 790 тысяч, красный, отличное состояние)"
подруга
"http:\/\/auto.dmir.ru\/offers\/chevrolet\/corvette\/10745740\/ а этот за 1350 тыс, сама бритни спирс ездила! ууу!"
Гость
"[quote="подруга"]Купите корвет подешевле и постарее вместо этого, вот я нашла 1973 года за 790 тысяч, красный, отличное состояние)[\/quote]\n
Вы сами-то думаете что предлагаете?\n
"
Вы сами-то думаете что предлагаете?\n
"
Гость
"Спасибо 4-му комментировавшему, единственный дельный совет, сниму машину с учета и поставлю до поры. Жене покажу старые видеозаписи, глядишь проникнется."
Гость
"поставьте на учет где-нибудь в ингушетии, где низкий трансп налог :)"
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Как-то уж слишком пафосно для мужика написано, никому не кажется ?:)))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же говорите что он только дорожает, так что через 20 лет продадите и купите огромную квартиру, не?
Лера
Продайте, конечно. Как можно сравнивать недвижимость комфортную с железякой???
Жить в двушке и держать в гараже, снятое с учета авто?
Жить в двушке и держать в гараже, снятое с учета авто?
Гость
Сообщение было удалено
Старые записи как-то помогут найти 75 косарей без ущерба для семьи?
Алекс
Ну да, резонно, если он дорожает, то это инвестиция... Через 5 лет не будет денег - продадите и купите квартиру, если денег не будет... Если действительно бьет по ближним, и жена/дети страдают, я бы продал сейчас... Насколько видно, корвет это не ваша с женой семейная ценность, это ваша личная ценность, поскольку для жены он настолько ценность как таковой не представляет... Вот и решайте, что вам лично ценнее, жена с ребеноком или корвет... Я бы на месте жены подумал о разводе, если бы машину любили больше чем меня, а если бы продали, так бы приобрел к вам огромное уважение, зная, насколько вам это важно и больно... Как мужчина говорю...
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Конечно, корвет. Хотя бы потому, что он не ставит таких условий.
Хаха, вы че бомж что спите и тр@хаетесь в машине... С этого момент я в уржаке)))
Гость
Автор, разводись нафик! И греби ко мне) у меня теплый гараж пустует)
Shade
Это всего лишь техника, машина. А никакая не семейная ценность. А вот недвижимость - вот это действительно ценность. К тому же машину вы можете потерять в аварии, её могут угнать, от этого никто не застрахован. А вот бизнес может приносить больше денег.. вообще, рассуждения довольно странные для мужчины. Мне кажется это ваша жена бизнесом командует...
Shade
Алекс
Сообщение было удалено
Какая к чёрту инвестиция??? Машина это всегда убыток )) И не пытайтесь меня убедить в обратном ))) это же просто смешно. Машину можно разбить в любой день, вот трагедия то будет.
Максим
Дружище, вы не та том форуме, наберите "Как не платить транспортный налог", сам не плачу 5 лет...все работает ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема