Автор, я не жена, мы просто с 2010 (я тогда в 10 классе была) вместе. С 2012 года живём. Чё ток не было: и бухал,и изменял, и орет постоянно. Честно, хочется чтобы природа давала женщинам не менструацию раз в месяц, а силы, чтоб {о}{п}{и}здить этих недоумков можно было. Я замотана бытом, заглушены чувства обидами. Он не понимает. Ему хоть каждые 10 минут в радость &лен чесать об меня. А я не хочу. Говорю что не хочу -обижается и орет. От этого я не хочу ещё больше. Для меня интим не главное. И мне достаточно раза в неделю. Даёшь быстро - он опять орет что ему не так. Почему ты не |{ончаешь? -задает он мне вопрос. Говорю, потому что не хочу. Он "да как можно не хотеть?". И он не понимает КАК можно не хотеть. А я не понимаю как можно постоянно хотеть!!! Или ещё бывает "не хочешь кончать? А давай тогда анал, давай пробку в анал, мож |{ончишь тогда". Епть.. я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ, какой анал.... *** мне не сдался этот кончать! И даю я не так, и все не то. Должна под его дудочку скакать и вокруг бегать, заглядывая в рот (условно). Надоело,сил нет. И обидно уже, что не жена за 12 лет то. И с другой стороны слава Богу. Жить в неуважении и постоянно обосратой со всех сторон и изнасилованной такое себе удовольствие. Не знаю что уже делать. У него из семьи идёт это все. В семье ему все заглядывают в рот, он орет а они радостно хавают. Очень жаль что в 15 лет я выбирала не на будущее хорошего парня, а просто ото́рву с кем весело((((. На меня он деньги тратит. Живём мы у него. Начинаю заводить разговор о том что надо в будущее уже дальше шагать, начинает орать. Говорю, пора расширять жилье, возможность есть у тебя, а ему не надо. Не представляет зачем нужна двушка. Жениться не хотим, дети строго под истерическим запретом... Зато хотим головку чесать и чтоб только его потребности удовлетворяли. Хотела заняться другой работой, перейти в сферу красоты попробовать, не дал. Хотя я это хотела сделать чтоб быть с деньгами и уйти. Грусть. Так и терплю.
Вчера случился с мужем конфликт на почве секса.Он так в открытую и сказал - достала ты уже своими отказами, то одно,то другое, не облезнешь! Доел второе и начал приставать! Он вообще если интима долго нет, становится грубым и жёстким, конфликтует по любому поводу! Мне обидно такое его не понимание и отношение, а ему пофигу на мою обиду. Девочки, женщины, реально ли что-то изменить в данной ситуации?