Каждодневное пиво - зло или нет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Да бухайте вместе. Два алкаша- крепкая пара.
Гость
да...это алкоголизм....или уходите..или всю жизнь будете волосы на опе рвать
Гость
Алкоголизм. Хорошего мало. но вы ничего не сделаете. Ему нравится пить, как можно перестать делать то, что нравится? Когда начнутся проблемы из-за алкоголя может быть задумается, и то не факт.
Сама знаю это. Я вот заставила свекровь его закодировать! И она взяла его за ручку, и по тащила кодировать. Все было прекрасно. Так что заставляйте его мать закодировать!
Гость
Ну если вы считаете, что драки с пьяным мужем - это нормальная семейная жизнь и хороший пример для детей, вам уже ничего не поможет, и не будет последней капли. Идите в группу поддержки для созависимых членов семьи алкоголиков. М.б. , тогда мозги на место встанут.
Гость
При массе тела в n килограммов сколько он в день литров пива выпивает, если каждый день? Если не каждый день, то сколько в неделю?
Гость
Кончай разводки писать
Dark Night Rider
Конечно алкоголизм.
Тем более пиво. Напиток откровенно быдляцкий, да ещё и из банки. Доводилось любителей пива наблюдать. Уже годам к 20 ленивое, пассивное, унылое г**но, придающее себе вид такого спокойного, важного, умудренного опытом, видавшего виды человека. На самом деле просто туго соображающее и плохо образованное)
Тем более пиво. Напиток откровенно быдляцкий, да ещё и из банки. Доводилось любителей пива наблюдать. Уже годам к 20 ленивое, пассивное, унылое г**но, придающее себе вид такого спокойного, важного, умудренного опытом, видавшего виды человека. На самом деле просто туго соображающее и плохо образованное)
Гость
Конечно алкоголизм.
Раньше, когда, кстати, далеко не вся молодежь шла за высшим образованием, пиво было преимущественно студенческим напитком. Так как дешево, способствовало дискуссиям и социальным связям, но не сильно мешало соображать в сложных академических вопросах и готовиться к занятиям.
Dark Night Rider
Раньше, когда, кстати, далеко не вся молодежь шла за высшим образованием, пиво было преимущественно студенческим напитком. Так как дешево, способствовало дискуссиям и социальным связям, но не сильно мешало соображать в сложных академических вопросах и готовиться к занятиям.
Ну речь не о студенте, а о взрослом мужике за 25 явно. А так-то вы правы, да.
Гость
Он сам должен осознать, что пиво очень вредный напиток. Пивной живот, висящие бока, женская грудь, заплывшее лицо. Всё это не красит мужчину. Ещё разлад семейной жизни и плохой пример для детей.
Может ему показать лекцию профессора Жданова о вреде пива?
Может ему показать лекцию профессора Жданова о вреде пива?
Dark Night Rider
Но, обратите внимание, не перешел на крепкие напитки, которые бьют по мозгам явно эффективнее. Значит, может оказаться, что баланс соблюден.
Вино, виски и коньяк (кроме постсоветского пространства) в любом случае лучше баночного пива. Ну не видел я хоть сколько-нибудь интеллектуальных любителей пива. Я сам люблю пару пинт бельгийского шоколадного стаута пропустить, грешен. Но я и не претендую))))
Гость
А он пьёт до какого состояния?
Гость
ты - абьюзер. У человека есть желания, почему он не должен этого делать? Потому что ты так решила?
Гость
Как известно, во всем нужно знать меру)
Я вот свое любимое пиво,светлый лагер от пивоварни Malamut Brewery, могу употребить максимум 2 раза в неделю. Хотя этот сорт пива отличается прекрасным сочетанием аромата, вкуса и качества.
Особенность пива от Malamut Brewery в том, что оно обладает неповторимым букетом ароматов, включающим нотки хмеля, мальта и цитрусовых. Это создает уникальный и приятный аромат, который раскрывается уже при первом контакте с пивом.
Вкус светлого лагера от Malamut Brewery насыщенный, но в то же время гармоничный. Он характеризуется нежной сладостью, легкой горечью и приятной освежающей кислинкой. Пиво обладает мягкой текстурой и шелковистым послевкусием, что делает его идеальным напитком для любителей светлых сортов пива.
Я вот свое любимое пиво,светлый лагер от пивоварни Malamut Brewery, могу употребить максимум 2 раза в неделю. Хотя этот сорт пива отличается прекрасным сочетанием аромата, вкуса и качества.
Особенность пива от Malamut Brewery в том, что оно обладает неповторимым букетом ароматов, включающим нотки хмеля, мальта и цитрусовых. Это создает уникальный и приятный аромат, который раскрывается уже при первом контакте с пивом.
Вкус светлого лагера от Malamut Brewery насыщенный, но в то же время гармоничный. Он характеризуется нежной сладостью, легкой горечью и приятной освежающей кислинкой. Пиво обладает мягкой текстурой и шелковистым послевкусием, что делает его идеальным напитком для любителей светлых сортов пива.
Форум: Семья
Всего: 480 445 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Изменяла ли жена c начальником?Нет ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?Нет ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родилаНет ответов
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Муж лудоман10 ответов
Предыдущая тема
Сегодня опять - дорогая, давай сегодня проведём день, как хочешь ты. Хорошо. Не пей. Больше ничего не надо.
Уходит в магазин, по дороге пьёт пиво, я запах сразу чую. Соврал, что не пил, потом признался. Через час уходит в парикмахерскую с сыном. Ребёнок рассказал мне, что муж выпил 2 банки какого-то странного лимонада... и постоянно это видят дети...
Знаю, что здесь напишут сразу - разводись, или мол сама терпишь, значит устраивает, или иди кодируй. А как кодировать - за руку тащить? А разводиться - кто даст пинок на это? Где эта последняя капля...