Гость
Статьи
Какой процент мужчин …

Какой процент мужчин -подкаблучники?

Я подкаблучник. Женат на властной женщине, которая давно сломала и полностью подчинила. Регулярно меня избивает. Со своей участью смирился, просто интересно: много ли подобных пар. Я лично знаком с тремя #брак
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мозг она тебе точно отбила🤪
Гость
95%
Фандорин
Есть явные и есть неявные каблуки. Их большинство.
Гость
Я подкаблучник. Но меня под каблук загнать может только 180 см красивая молодая умная и мудрая модель
Гость
Где б такого найти. Бить не буду, но воспитывать буду под себя.
Гость
Гость
Каблуки хитрые люди. Гоняются только за идеалами. За Малиной например
Гость
Гость
С битьём восп. Процесс идёт быстрее. По себе знаю
Гость
Гость
Каблуки хитрые люди. Гоняются только за идеалами. За Малиной например
Не скажи. Я ни за кем не гонялся. Моя первая инициативу проявила, потом женила на себе
Гость
Почему в нашей стране сложно найти подкаблучника? Это ж лафа. Жена думает за двоих, задача мужа только помогать, а порой она и сама быстрее сделает.
Гость
Гость
Почему в нашей стране сложно найти подкаблучника? Это ж лафа. Жена думает за двоих, задача мужа только помогать, а порой она и сама быстрее сделает.
Нашла лафу. Муж выполняет всю работу по дому, регулярно бывает избит, в сексе жена имеет его в извращённой форме
Гость
И сильно она тебя бьёт?😳
Гость
Гость
И сильно она тебя бьёт?😳
Достаточно сильно, хотя синяков старается не оставлять
Гость
Гость
Нашла лафу. Муж выполняет всю работу по дому, регулярно бывает избит, в сексе жена имеет его в извращённой форме
Да ты живешь, как у Христа за пазухой. Жена знает как нужно управлять всем. Твоя задача выполнить.
Гость
Гость
Да ты живешь, как у Христа за пазухой. Жена знает как нужно управлять всем. Твоя задача выполнить.
Прикалываешься?
Z_оро черный лис
Гость
Муж полудурок мечта? Ну да ну да, зачем вам человек за которого надо думать)
Z_оро черный лис
Гость
Таки да реззоное замечание .
Форум: Семья
Всего: 94 695 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем