Представьте вы встречаете супер красивого мужчину из списка Форбс. Яхты, ламбы, вертолеты. Он от вас без ума. Любит невозможно. Предлагает официальный брак и все его счета -твои счета. Но. Но есть условие. Стирка, готовка, глажка, уборка на жене. И будущие совместные дети без няни. Этот вопрос принципиальный. Согласились бы? Или ну его?
Ну да, только со стиркой, глажкой и уборкой, особенно у богатого человека, она никогда не покатается на этих яхтах, ламбах и вертолётах, т.к никогда не найдется на это времени🤣🤣
Гость
[3316953149]
Гость
так это ж не вопрос, когда все деньги у жены. найдет уж себе жена помощников на деньги мужа.
Условия прочитали?
Гость
[2372503165]
Гость
Тоесть для вас супер красивый это толстый и лысый мужичек
Читать умеешь? Я написала обратное.
Гость
[2372503165]
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее про мужиков. Бабы более изберательные. Если с самооценкой всё нормально. Сама заработает больше, чем с мужиком нервы мотать и здоровье тратить.
Гость
[1754993619]
Это ж какие тараканищи в голове у мужика))). Сделать любимую рабой. Нет, спасибо))). Лучше такие деньги, которые приносят радость. Пусть и без яхт
Гость
[2372503165]
В наше время и яхту и машину можно взять в аренду. Не обязательно быть рабой для богатого.
Гость
[70950748]
Гость
Читать умеешь? Я написала обратное.
В теме написано,что супер красивый
Гость
[2372503165]
Гость
В теме написано,что супер красивый
Фотку и описания нет. Когда мне говорят супер красивый, а в жизни вижу и обратное. Тогда описать нужно было
Гость
[70950748]
Гость
Фотку и описания нет. Когда мне говорят супер красивый, а в жизни вижу и обратное. Тогда описать нужно было
Ну вот для тебя значит супер красивый это лысый и толстый
Но.
Но есть условие. Стирка, готовка, глажка, уборка на жене. И будущие совместные дети без няни. Этот вопрос принципиальный. Согласились бы? Или ну его?