Да, вам надо придумать что либо, чтоб не выносить мозги мужу....чтоб не остаться вообще одной. Это надоедает даже очень любящему человеку! Думайте что он занят на работе, что сейчас придет и обнимет вас...что он очень сильно любит вас....А представьте, если не дай Бог он уйдет...а он уйдет, если так будет продолжаться. Вы себя терзаете сейчас когда он с вами, когда он любит вас ....а если уйдет, вы что будете делать....? На нервной почве в психушку...
у меня такая ситуация - в какой-то момент в отношениях с мужем стала ревностно относиться к тому, что он куда-то ходит без меня (с друзьями, с одногруппниками встретиться), это происходит не часто
1-2 раза в пару месяцев, обычно это в будни чтобы не занимать выходные
я ему доверяю, нет переживаний таких
но почему-то как только он куда-то уходит вот так редко (я сама вижусь с подругами и тд чаще) у меня просыпается чувство будто я ему не нужна
начинаю придумывать какие-то поводы почему он мне срочно нужен,звонить/писать - в общем трепать нервы... или же заранее начинаю продумывать чтобы такое придумать, чтобы он побыстрее вернулся или вообще не пошел
не знаю почему так и понимаю что это неправильно..
как с этим бороться?(( он меня безумно любит и я его, и я понимаю что он наоборот всегда спешит домой и уделяет мне все свободное время #ревность