Вы много говорите о себе в моей теме. Как думаете , почему?
Заметила, что часто хвалите себя, любите , цените , все знаете, познали искусство быть женщиной, убеждены, что человек рядом с вами, живет ради вас, вы центр вселенной, я честно, сначала подумала , что вы прикалываетесь ) но выглядит это как крик о помощи. Вы точно самореализованы в жизни? Тогда почему вы сидите здесь ?
Не удивлюсь, что на этом форуме вы сидите очень долго и часто , предполагаю , это от нечего делать, пока другие действительно несут пользу людям, в отличии от вас. Где же ваш муж сейчас? Почему он не проводит с вами время? Согласитесь , если он живет ради вас , и вы его центр, то почему жизнь закинула вас на подобный форум?
Да я пришла за советом, но ваши советы мне точно не нужны) Ах да , вы мне хамили в прошлых комментариях , и мой добрый ответ вы приняли за слабость, и использовали это очень предсказуемо против меня )
Вы склонны к самоутверждению ценности и значимости собственной личности, за счёт других людей, это прослеживается в каждом вашем слове.
Вы до сих пор уверены, что у вас все хорошо? Или все-таки прибываете в иллюзии?
Я привела его в этот бизнес когда он был обычным работягой , а теперь он говорит мне , что мои компетенции все только благодаря его заслугам . Он дал мне дорогу в компании с его слов. Но я так не считаю.
Дома весь быт на мне. Помощи никакой. Муж не знает даже где купить себе вещи в магазине.
Если мне нужна помощь по рабочим моментам - принципиально не помогает, а сразу говорит увольняйся , отказывайся раз тебе тяжело, либо делает вид , что занят работой в компьютере. Мне обидно уходить из бизнеса, когда мной проделан такой путь и выстроена большая организация .
В течении дня не звонит, на обед не зовёт , живет сам по себе как ему удобно. Я же постоянно вынуждена принимать в гостях его родню , годами живут у нас его друзья-партнеры. Все эти годы много алкоголя выпивали. Не так давно таким образом в жизнь пришли наркотики. Хотя я противница этого , но с друзьями подсадили на 2 года меня саму, со словами это не вредно. Еле смогла отказаться и то с условием , что если это повториться в нашей семье, то я подам на развод.
Опять же , если я отпускаю из под своего контроля быт , бизнес , здоровье, семью - все это катится в тар тарары. Не понимаю кто я в семье , баба с яйцами которые тащит все на себе ?
Объясните , что с этим всем делать? Жить становится невозможно. #семья #быт