Здравствуйте! Изменял жене в течение 9 месяцев, думал влюбился, уходил, но через пару дней возвращался домой, думал по дочке скучаю, но тянуло к жене. Сейчас уже пару месяцев с любовницей расстался, не общаюсь, не контактирую, ушёл с той работы, где вместе работали, и неожиданно для себя осознал как сильно боюсь потерять жену, как ревную её когда на неё смотрят другие мужчины, когда она на сутках на работе в больнице я не нахожу себе места, жду её с работы, безумно скучаю. У нас стал безумный секс, сейчас понимаю какой же я был дурак!!!!Что вы можете посоветовать - как замолить свои грехи за моей любимой женщиной??? Хочу чтобы она родила 3го ребёнка, но она мне не доверяет ((((( #жена#любовница
Ну мужик ты попал, ты совершил очень большую ошибку идя на сторону, то что не разошлись с женой это хорошо, и если она тебя не выгнала тоже хорошо, но дай ей время, не косяч и дай ей понять что тебе можно доверять, я и сам щас в таком же положении, так что не спеши, дело времени, но не надейся что она тебя окончательно простит, обида утихнет но осадок останется, старайся по максимуму доказать ей что ты её любишь и не предашь
Вера
[3755161255]
Могу от души вам посоветовать гадалку Аллу , она с привеликим удовольствием решит любую проблему с который вы к ней обратитесь, всем советую. Телефон 79238884495 WhatsApp
Ирина
[860955074]
Мне повезло с гадалкой! Это невероятно отзывчивый и мудрый человек. Её метод гадания на руке удивителен всё так точно и увлекательно, хотя для большинства это просто линии на ладони. Это действительно впечатляет! Рекомендую всем: обращайтесь, вот её номер: 8_995_936_78_03 Мэри.
Оксана
[1983059241]
Добрый вечер. Хотелось бы посоветовать проверенную гадалку. Я как-то ходила к гадалке, осталась весьма довольна результатом - предсказание сбылось и вообще общаться с женщиной было приятно.В 2020 году в связи с ситуацией в мире, она приняла меня удаленно и я осталась довольна.В августе 2021года, я сново гадала и решила открыть финансовый канал, и могу сказать это реально действует Зовут ее Надин, если нужно можно ее найти по номеру телефона 7_963_444_2216 , WhatsApp
Ольга
[3874152757]
Здравствуйте! Я пишу этот отзыв с радостью и благодарностью! Оказалось, что настоящие гадалки все же существуют, и я бесконечно благодарна судьбе, что встретила Мэри. Она вернула мне мужа, с которым мы вместе уже 12 лет. Мы были счастливы, пока не появилась любовница, которая разрушила всё! Он подал на развод, и я потеряла надежду. Полтора года я искала человека, который мог бы помочь, но безрезультатно. И вот, когда я обратилась к Мэри, она буквально за полтора месяца вернула моего мужа! Он пришел ко мне с извинениями, а я увидела, как сильный мужчина плачет. Теперь у нас всё хорошо и я настаиваю на повторном предложении и свадьбе! Не упускайте свое счастье! Вот её номер по WhatsApp: 8 995 936 78 03.
Софья
[4249066572]
У Ирины где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Вот ее ватсап - +7-984-8889013
Евгения
[2869001404]
Хочу оставить благодарный отзыв о Ноне. Её совет буквально перевернул мою ситуацию с ног на голову — сложная проблема превратилась в лёгкую задачу. В знак признательности оставляю её номер: 89282561471.
Не любительница хвалить, но хочу оставить благодарность Мэри 8(995)9367803. Эта ведунья изменила мою жизнь, вернув счастье и моего мужчину. До неё обратилась к другой, но безрезультатно. Она очень сильная, знает множество обрядов и может помочь как в личных вопросах так и в бизнесе. Нужно записываться заранее по WhatsApp. Остальные просто ничего не могут, это не маги!
Фарида
[2667577719]
Я всегда была скептически настроена к гадалкам но столкнувшись с проблемой, которую не могли решить ни тренинги ни психологи я решила попробовать. Посоветовал знакомый мужчина, которому я доверяю. Я всё не могла найти подходящего мужчину. В итоге Дана обнаружила порчу наложенную матерью моего бывшего парня с которым я рассталась пять лет назад. Это было шоком для меня! После работы с ней, где было и непросто но результат превзошёл все ожидания. Через месяц я встретила мужчину! Благодарю Дану за то что она изменила мою жизнь! Вот её WhatsApp: 8_996_595_75_47
Сусанна:tultaga97tultaga@mail\.r
[410502152]
Вышла на Ингу через подругу. Та её очень хвалила и говорила, что довольна всеми результатами. После первого приёма я поняла, что все отзывы о ней абсолютно заслуженные. Она действительно удивительный человек! Всё чётко, без лишних слов, и результат поразительный. Я очень довольна и могу с уверенностью её рекомендовать. Если хотите, пишите ей 8-(996)-594-18-48.
Виктория
[3449554037]
Хочу выразить благодарность Закире. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Закиры. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер 8(906)252-9966. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.
Если хотите получить достойную консультацию или погадать на картах Таро, звоните Марта. На собственном опыте убедилась, что она действительно правду гадает и не филонит. Можете обращаться по номеру: +7953 107 8252. Вацап