Я и говорю - купили. Называйте вещи своими именами. Прекрасно вижу, как 50-летний чиновник там женится на 18-летней девушке, видать по огромной любви. Ну и правду я говорю: вся их чистота - это абсолютное ограждение от внешнего мира, никуда одни не ходят, замуж выходят в 18 лет за того, кому папа продал за квартиру и машину, а по факту ложится в постель с малознакомым мужчиной. Что-то не так? Машина и квартира за девственность не делает мужчину родным и любимым, а женщину по-женски счастливой. Да и разводы там запрещены без урона для всей родни. А уж каааак их мужья гуляют до и после свадьбы - мы тоже прекрасно знаем! И как их бьют за непослушание - тоже видели всей страной. Никакая квартира и машина не нужны будут. А у меня всё прекрасно, если тебе так интересно, - вместе с мужем купили две квартиры в Москве, скоро выплатим ипотеку за третью. Сын в московском вузе, второй подрастает. Меня не нужно покупать, я сама кого хочешь куплю, если мне надо. Меня муж выбирал не по пи.се, чтобы перед пацанами стыдно не было)))