А на кой вам необходимо ее внимание. Вы ей никто, подумаешь, мамкин муж, но ей-то вы именно никто. Вот и не лезьте к ней и свою дочку не пихайте налаживать с ней отношения. Вот не понимаю, собрались сестры куда-то вместе поехать, но нееет, надо внаглую вашей дочурке влезть "и я хочу". Научите дочку тактичности.
"Рада познакомиться" в день знакомства
"Конверт и письменное поздравление на свадьбу. Жена сказала, что она типа купила билеты до того, как мы приглашение надослали. Отпуск важнее свадьбы мамы. Не понимаю
"Привет" "Все хорошо, спасибо" И молчок... Неловкий молчок. Нормальные люди же в ответ спрашивают "А как у вас дела" да? А эта ни разу не спросила. я чтото рассказываю, она все мычит, угукает, немножко улыбается, и уходит при удобном случаи. В ее квартире я так и не был. Купила 3 года назад, 15 минут от нас. Жена пару раз заходила к ней. Я той говорю, давай тоже зайду, помогу с чем-то - ремонт у нее был. "Не надо, спасибо". При том с моей дочкой игнор такой же. У нас одна еще падчерица есть, живет с нами. Так вот, она с той договариваются, чтобы машиной поехать в одно место, ехают они каждый год. Та падчерица с ее халалем и вторая с мужем и сыном. Буквально за 2-3 дня моя дочка решает поехать с ними на своей машине, и с детьми. Вторая падчерица сообщила и через сутки та говорит, ой, не могу дела внезапно у хахаля, уезжайте без меня. А машина у дочки на 4-5человек, все бы не поместились и отменили в итоге. Позже узнали, что та через неделю уехали туда, некому не сообщив. Вторая падчерица очень обиделась изза того. Понимаю что это изза меня. Но причин не вижу. Почему как считаете?