Мне 27, отучилась, повышаю квалификацию, работаю. Замуж не хочу вообще, и из моих подруг тоже замуж никто не хочет. Живу с родителями, они меня замуж выгонять не собираются. Есть квартира на мое имя. она сдается, половину денег отдаю в семью, половину себе. Отношения с парнями были. Но все время какая-то ерунда. Одного через год приходилось упрашивать сексом заняться, например. Второй любил в субботу пива попить. Третий не хотел работать. Но очень хотел жениться и все спрашивал, а мы с тобой когда поженимся, будем в той твоей квартире жить? С такими жить - точно портить себе жизнь. Если не найдется мужчина с ответственностью, готовый меня и будущих детей обеспечить, то после 32 рожу для себя. Мои родители сказали, что очень будут рады, мама уйдет с работы и будет сидеть с ребенком.
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, будучи молоденькой девушкой, в 20-20+ лет? Зачем эта кабала с игрой во взрослую жизнь, для молодой, кто хочет легкости в жизни, хочет использовать время с пользой. Учиться, строить ту же карьеру, ездить везде. Зарабатывать деньги НА СЕБЯ.
Что такого ценного в браке, что надо свои же лучшие годы (по мнению местных мужчин), молодость, красоту потратить впустую, просто выйдя замуж? #брак