Проснулась и резко захотела детей
anna96
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 347 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 354 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Мужло на диване
26, у вас уже часики громкие
Гость
Признайтесь честно. Вы захотели секса. А дети здесь при чём?
Гость
Не понимаю, когда чокнутые чайлдхейты называют себя чайлдфри.
Чайлдфри дети не раздражают, автор, они же не психопаты.
Чайлдфри дети не раздражают, автор, они же не психопаты.
Людочка
Не обманывайте себя, родите и всё... Вы же не сдадите ребёнка в детский дом (вы если человек конечно ответственный).
Сейчас пропаганда рождаемости, вот вы и впечатлились.
Я вот в 30 лет до сих пор детей не перевариваю и вообще они не вписываются в мою жизнь. Они меня не интересуют. А вы почему в 26 лет уже сдались?
Проблема в том, что вы живёте с мужиком и можете залететь и чайлдфри перестанете быть - он вам помеха. Многие женщины без детей, только потому что не живут с мужиками, просто залететь очень легко, а на аборт - там и денег может не быть, решительности и т.п., вот и становятся детными. Многие женщины холодно относятся к детям, но случайности сделали их матерями.
Сейчас пропаганда рождаемости, вот вы и впечатлились.
Я вот в 30 лет до сих пор детей не перевариваю и вообще они не вписываются в мою жизнь. Они меня не интересуют. А вы почему в 26 лет уже сдались?
Проблема в том, что вы живёте с мужиком и можете залететь и чайлдфри перестанете быть - он вам помеха. Многие женщины без детей, только потому что не живут с мужиками, просто залететь очень легко, а на аборт - там и денег может не быть, решительности и т.п., вот и становятся детными. Многие женщины холодно относятся к детям, но случайности сделали их матерями.
Разводка
Иди хорошенько поспи
Гость
Просто я во сне почувствовала от этой картины какую-то умиротворённость что ли, как будто я прям достигла пика счастья
-------------------------
Посмотри видео для будущих счастливых мамочек, ток пробел удали
https://vk. com/video-86832084_456239247?list=a6cb97ef3bece4af8e
-------------------------
Посмотри видео для будущих счастливых мамочек, ток пробел удали
https://vk. com/video-86832084_456239247?list=a6cb97ef3bece4af8e
Неизвестно
Материнский инстинкт просыпается к этому возрасту
У многих женщин такое заметила, даже которые говорили, что они чаилдфри
Просто кто-то этот период пережил, решил, что это все равно неправильно для них, а кто-то поддался
Может, давление социума отразилось, смотрите, что у других в вашем возрасте есть дети
Я вас очень понимаю, мне порой снятся сны с детьми, и я начинаю их хотеть после этого, хотя я тоже чайлдфри
Просто кто-то этот период пережил, решил, что это все равно неправильно для них, а кто-то поддался
Может, давление социума отразилось, смотрите, что у других в вашем возрасте есть дети
Я вас очень понимаю, мне порой снятся сны с детьми, и я начинаю их хотеть после этого, хотя я тоже чайлдфри
Неизвестно
Такие откаты будут преследовать иногда
Это нормально
Это нормально
Гость
Вот это тебя торкнуло нехило !
Включи видео где орущий ребенок не затыкается долго. Может передумаешь.
Включи видео где орущий ребенок не затыкается долго. Может передумаешь.
Гость
А я Чх. Ненавижу детей и подростков. Особенно пакостников таких как у лупоглазой форумчанки.
Bomber
У вас внутри включились ЧАСИКИ
Гость
Задуматься можно. Просто не заставлять себя. А сон вдруг вещий?)
Гость
Материнский инстинкт просыпается к этому возрасту
Не просыпается)) У кого как. Автор во сне увидела и осознала, что именно такого хочется
Форум: Семья
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему люди до ужаса злы???10 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?10 ответов
- Мой муж вообще нормальный?6 ответов
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство6 ответов
- У меня было тяжелое детство1 ответ
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности107 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет95 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Уехать/остаться37 ответов
- Ощущение тотального бессилия27 ответов
- Маленькие приятности для мужа26 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Менять ли жизнь свою?? или лучше терпеть??19 ответов
- Родственники мужа19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж мой ровно к этому относиться, мы обсуждали эту тему - он всегда говорил, что мне решать, ведь это мое тело, но дети его не бесят. У него есть племянник - ему вроде нравится проводить с ним время.
Так вот, пару дней назад мне приснился сон, где я, мой муж и... наш ребенок. Я даже плохо помню сам сюжет сна, как ребенок выглядел, что делал, помню, что мальчик. Просто я во сне почувствовала от этой картины какую-то умиротворённость что ли, как будто я прям достигла пика счастья в кругу семьи, что там и должно быть. Проснулась в шоке, даже заплакала, от того что это просто сон. Теперь постоянно думаю, а, может, правда, стоит задуматься о семье? Короче, не понимаю, что на меня нашло. Это наваждение какое-то? Как так резко я могла поменять мнение?