Как делить домашние дела?
Кто должен стирать, готовить, убираться, наводить уют, гулять с собакой? Я работаю два через два до 11ти вечера. Муж работает каждый день до 7 вечера и ещё часто берёт подработки. Я не знаю кто устаёт больше и как будет правильнее. Если мужа попрошу, то в принципе он сделает всё, но я не знаю как будет правильнее, поровну разделить это или кто то один лучше пусть? #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Мужло на диване
Кто должен стирать, готовить, убираться, наводить уют, гулять с собакой?
Все
Все
Дмитро
Делите а зависимости от зарплаты, чем больше, тем меньше делайте дома
Гость
по возможности и по способностям. Допустим, я раньше прихожу и хорошо готовлю. Поэтому приготовление пищи на мне. Со стиркой вообще нет проблем: закинуть белье и его вытащить. Муж убирает и моет посуду. Если все вещи класть на место и не раскидывать, то уборка - тоже очень быстрое и простое дело.
Мы так жили, мч работал 2/2, а я каждый день понемногу. Поэтому я делала бытовые дела, пока он на работе. А если он был дома, то делал все сам.
Сейчас по быту шуршит тот, у кого есть на это время.
Сейчас по быту шуршит тот, у кого есть на это время.
Гость
Короче смотри, на тебе готовка, уборка, стирка, собака, спиногрызы(если есть), работа, ублажение мужа, на нём - лежание на диване, попойки с корешами, потpaxивание тебя. Как-то так;)
Захария
Вы приходите в 11, а он в 7!?
Значит в этот день и собака, и ужин с вас...
Вы выходная в, какой то день? Значит ужин и собака - с него? Логично же, да?
В свой, выходной вы моете ванну, туалет, кухню, а он гулять ..
В выходной на следующей неделе, тот что на ваш попадет, наоборот. Он убирает, вы гулять..
Логично же, да?
Вопросы у вас какие то....странные...
Может один ненавидет прогулки с собакой, хотя саму собаку вполне любит... А второй наоборот.. Делить что ли? А если оба завели собаку, мечтая о прогулках, ну конечно по очереди!
Особенно пункт " наводить уют " порадовал.... Вот эта обязанность прям камень преткновения... Фиг знает, как это делить или выполнять..
Значит в этот день и собака, и ужин с вас...
Вы выходная в, какой то день? Значит ужин и собака - с него? Логично же, да?
В свой, выходной вы моете ванну, туалет, кухню, а он гулять ..
В выходной на следующей неделе, тот что на ваш попадет, наоборот. Он убирает, вы гулять..
Логично же, да?
Вопросы у вас какие то....странные...
Может один ненавидет прогулки с собакой, хотя саму собаку вполне любит... А второй наоборот.. Делить что ли? А если оба завели собаку, мечтая о прогулках, ну конечно по очереди!
Особенно пункт " наводить уют " порадовал.... Вот эта обязанность прям камень преткновения... Фиг знает, как это делить или выполнять..
Кто свободен, тот и занимается домом, по очереди, если занятость одинаковая. Но это в идеале.
У нас - я по времени больше работаю, а в свободное от работы время домом занимаюсь. Муж по своему желанию только посуду моет, и то не всегда. Иногда прошу погладить и плиту помыть. С неохотой, но помогает.
У нас - я по времени больше работаю, а в свободное от работы время домом занимаюсь. Муж по своему желанию только посуду моет, и то не всегда. Иногда прошу погладить и плиту помыть. С неохотой, но помогает.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина2 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема