Я сейчас не работаю- почти все делаю, муж только готовит в выхи, если я прошу. Ну и по мелочи- постельное помочь поменять, воды в чайник из бутыли налить, чай принести с шоколадкой. Ну и отвезти/привезти/купить/решить с жилищником и тд, если надо. Когда оба работали- я убиралась, он готовил. А, ну и комаы/телефоны/авто в его ведении. Ремонты/сантехника/электрика вызываем.
Я сейчас не работаю- почти все делаю, муж только готовит в выхи, если я прошу. Ну и по мелочи- постельное помочь поменять, воды в чайник из бутыли налить, чай принести с шоколадкой. Ну и отвезти/привезти/купить/решить с жилищником и тд, если надо. Когда оба работали- я убиралась, он готовил. А, ну и комаы/телефоны/авто в его ведении. Ремонты/сантехника/электрика вызываем.
Ооо, ваш муж готовить умеет, вам повезло с мужем!
Гость
[1320103676]
Оля
Ооо, ваш муж готовить умеет, вам повезло с мужем!
Спасибо), тоже так считаю. У меня и папа/дядя/дедушки умели готовить. И это вот прям пункт был.
Я не замужем, но убираю так, чтоб было стерильно. Потому что знаю, что грязь могу развезти разве что я Если бы свинтус жил рядом, то такой мотивации бы не было
Гость
[3798654088]
Просто. Домашней работой занимается сильнейший. Т.е. - женщина!
Гость
[3798654088]
Гость
Спасибо), тоже так считаю. У меня и папа/дядя/дедушки умели готовить. И это вот прям пункт был.
То есть без женщины ты с голоду умрешь или будешь сырыми продуктами питаться?
Да. Но по ск-ку женщин больше, чем мужчин, я никогда не буду голодать.
Гость
[3798654088]
Гость
Бабы не умеет готовить. Все шаурмисты мужчины.
Они прекрасно готовят. Когла сами хотят есть. И очень быстр оьучаемы своему любимому ремеслу. Мужчина добытчик , а с продуктами нужна женская ловкость.
Гость
[3798654088]
Гость
Да- собственно это единственный мужчина годный для семьи. Остальные- царьки, алкоголики, психбольные, арбузеры, потребители- нет.
Женщина, т.е ты - непригодна для семьи. И он скоро это поймет. Уже понял. В новом году тебя ждут серьезные перемены. У плиты, будешь стоять ты!
Коитальный Корнишон
[1493170726]
Кто успевает - тот и делает обычно... Плюс куча домашней вспомогательной техники.
Гость
[1320103676]
Гость
Женщина, т.е ты - непригодна для семьи. И он скоро это поймет. Уже понял. В новом году тебя ждут серьезные перемены. У плиты, будешь стоять ты!
Ну..Там же написано, что я сейчас не работаю и по быту делаю почти всё. То есть и готовлю в будни?😳
Муж работает, а я полностью слежу за домом. Но он иногда готовит что-то из своего фирменного😁
Гость
[1478297624]
Гость
Они прекрасно готовят. Когла сами хотят есть. И очень быстр оьучаемы своему любимому ремеслу. Мужчина добытчик , а с продуктами нужна женская ловкость.
Баба даже шаурму не может приготовить. Там ловкость нужна
Гость
[1478297624]
Черт с горы
Муж работает, а я полностью слежу за домом. Но он иногда готовит что-то из своего фирменного😁
Мы особо никак не делим, кто сделал, тот и сделал. Если я в настроении и энергии много, то я посуду мою. А если не помыла, то муж берет и моет. Также и с мытьем полов. А готовит каждый сам себе.
Мы особо никак не делим, кто сделал, тот и сделал. Если я в настроении и энергии много, то я посуду мою. А если не помыла, то муж берет и моет. Также и с мытьем полов. А готовит каждый сам себе.
Мы тоже каждый сам себе готовим часто, но я прям вижу что это не рационально.
Гость
[1478297624]
Гость
Я готовлю, стираю ( в машинке) , делаю покупки. Муж убирает, моет посуду.
Муж опущенный? С тряпкой то
Гость
[1682322835]
Мы в быту оба полностью взаимозаменяемы с мужем, муж больше по готовке, я по уборке при этом он очень аккуратный, убирать за ним не приходится, больше за собакой и младшим ребенком.
Гость
[1478297624]
Вся грязь от баб., везде волосня, водосток забиваются
Гость
[303991085]
Гость
И совершенно непонятно, почему лысые женщины не пользуются популярностью!
Гость
[1478297624]
Гость
Мы тоже каждый сам себе готовим часто, но я прям вижу что это не рационально.
А у нас с мужем абсолютно разные вкусовые пристрастия и каждый готовит себе свое блюдо. Поэтому для нас это правильно. Ну а если вы с мужем едите одинаковые блюда, то конечно ,может готовить кто то один.
Гость
[1478297624]
Гость
*баб из твоего окружения видимо
Нитакуся?
Гость
[1478297624]
Гость
А у нас с мужем абсолютно разные вкусовые пристрастия и каждый готовит себе свое блюдо. Поэтому для нас это правильно. Ну а если вы с мужем едите одинаковые блюда, то конечно ,может готовить кто то один.