Гость
Статьи
Как вы делите домашнюю …

Как вы делите домашнюю работу в вашем браке?

Как вы делите домашнюю работу в вашем браке?
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я сейчас не работаю- почти все делаю, муж только готовит в выхи, если я прошу. Ну и по мелочи- постельное помочь поменять, воды в чайник из бутыли налить, чай принести с шоколадкой. Ну и отвезти/привезти/купить/решить с жилищником и тд, если надо. Когда оба работали- я убиралась, он готовил. А, ну и комаы/телефоны/авто в его ведении. Ремонты/сантехника/электрика вызываем.
Гость
Я сейчас не работаю- почти все делаю, муж только готовит в выхи, если я прошу. Ну и по мелочи- постельное помочь поменять, воды в чайник из бутыли налить, чай принести с шоколадкой. Ну и отвезти/привезти/купить/решить с жилищником и тд, если надо. Когда оба работали- я убиралась, он готовил. А, ну и комаы/телефоны/авто в его ведении. Ремонты/сантехника/электрика вызываем.
Ооо, ваш муж готовить умеет, вам повезло с мужем!
Гость
Оля
Спасибо), тоже так считаю. У меня и папа/дядя/дедушки умели готовить. И это вот прям пункт был.
У нас правило "кому надо - тот и делает "
Я не замужем, но убираю так, чтоб было стерильно. Потому что знаю, что грязь могу развезти разве что я
Если бы свинтус жил рядом, то такой мотивации бы не было
Гость
Просто.
Домашней работой занимается сильнейший. Т.е. - женщина!
Гость
Гость
Спасибо), тоже так считаю. У меня и папа/дядя/дедушки умели готовить. И это вот прям пункт был.
Подкаблучник - это наследие
Вау🐈
О, это один из принципов пополама, кстати.
Гость
Гость
Да- собственно это единственный мужчина годный для семьи. Остальные- царьки, алкоголики, психбольные, арбузеры, потребители- нет.
Гость
Гость
То есть без женщины ты с голоду умрешь или будешь сырыми продуктами питаться?
Гость
Оля
Бабы не умеет готовить. Все шаурмисты мужчины.
Гость
Гость
То есть без женщины ты с голоду умрешь или будешь сырыми продуктами питаться?
Да. Но по ск-ку женщин больше, чем мужчин, я никогда не буду голодать.
Гость
Гость
Бабы не умеет готовить. Все шаурмисты мужчины.
Они прекрасно готовят. Когла сами хотят есть. И очень быстр оьучаемы своему любимому ремеслу.
Мужчина добытчик , а с продуктами нужна женская ловкость.
Гость
Гость
Да- собственно это единственный мужчина годный для семьи. Остальные- царьки, алкоголики, психбольные, арбузеры, потребители- нет.
Женщина, т.е ты - непригодна для семьи. И он скоро это поймет. Уже понял. В новом году тебя ждут серьезные перемены. У плиты, будешь стоять ты!
Коитальный Корнишон
Кто успевает - тот и делает обычно... Плюс куча домашней вспомогательной техники.
Гость
Гость
Женщина, т.е ты - непригодна для семьи. И он скоро это поймет. Уже понял. В новом году тебя ждут серьезные перемены. У плиты, будешь стоять ты!
Ну..Там же написано, что я сейчас не работаю и по быту делаю почти всё. То есть и готовлю в будни?😳
Муж работает, а я полностью слежу за домом. Но он иногда готовит что-то из своего фирменного😁
Гость
Гость
Они прекрасно готовят. Когла сами хотят есть. И очень быстр оьучаемы своему любимому ремеслу.
Мужчина добытчик , а с продуктами нужна женская ловкость.
Баба даже шаурму не может приготовить. Там ловкость нужна
Гость
Черт с горы
Муж работает, а я полностью слежу за домом. Но он иногда готовит что-то из своего фирменного😁
Лёжа не диване следишь 🤣
Гость
Лёжа не диване следишь 🤣
Лежу-слежу

А что такого?😁
Черт с горы
Тоже классно)
Гость
Часть я делаю, часть - муж.
Гость
Гость
А что, есть такие, кто не умеет?
Гость
Вау🐈
Вот вот, также примерно.
Гость
А что, есть такие, кто не умеет?
Мамочкины, наверное
Гость
Мы особо никак не делим, кто сделал, тот и сделал. Если я в настроении и энергии много, то я посуду мою. А если не помыла, то муж берет и моет. Также и с мытьем полов. А готовит каждый сам себе.
Гость
Я готовлю, стираю ( в машинке) , делаю покупки. Муж убирает, моет посуду.
Гость
Я посуду мою, жена в гараже, с крыши снег чистит.
Гость
Не, наследие - это бытовая инвалидность.
Гость
Гость
Из какого каменного века ты выполз?
Каждый нормальный мужчина умеет готовить. Повар никогда не был чисто женской профессией.
Гость
Мы особо никак не делим, кто сделал, тот и сделал. Если я в настроении и энергии много, то я посуду мою. А если не помыла, то муж берет и моет. Также и с мытьем полов. А готовит каждый сам себе.
Мы тоже каждый сам себе готовим часто, но я прям вижу что это не рационально.
Гость
Гость
Я готовлю, стираю ( в машинке) , делаю покупки. Муж убирает, моет посуду.
Муж опущенный? С тряпкой то
Гость
Мы в быту оба полностью взаимозаменяемы с мужем, муж больше по готовке, я по уборке при этом он очень аккуратный, убирать за ним не приходится, больше за собакой и младшим ребенком.
Гость
Вся грязь от баб., везде волосня, водосток забиваются
Гость
Гость
И совершенно непонятно, почему лысые женщины не пользуются популярностью!
Гость
Гость
Ещё ватные палочки суют туда. Потом засор
Гость
Гость
Ещё ватные палочки суют туда. Потом засор
Что за волосатая свинья с тобой проживает?🤭
Гость
Гость
Что за волосатая свинья с тобой проживает?🤭
90% баб такие
Гость
Гость
90% баб такие
*баб из твоего окружения видимо
Гость
Оля
Мы тоже каждый сам себе готовим часто, но я прям вижу что это не рационально.
А у нас с мужем абсолютно разные вкусовые пристрастия и каждый готовит себе свое блюдо. Поэтому для нас это правильно. Ну а если вы с мужем едите одинаковые блюда, то конечно ,может готовить кто то один.
Гость
Гость
*баб из твоего окружения видимо
Нитакуся?
Гость
Гость
А у нас с мужем абсолютно разные вкусовые пристрастия и каждый готовит себе свое блюдо. Поэтому для нас это правильно. Ну а если вы с мужем едите одинаковые блюда, то конечно ,может готовить кто то один.
Ты должна готовить для мужа
Форум: Семья
Всего: 93 844 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем