Как изменить мужу?
У меня 5 любовников как изменить мужу если я беременна от чужого мужчины и заполучить его денежное состояние?
Наташа
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Cmepвец
Жыыыырно
Гость
всё, что ты теперь можешь получить, это дюлей (от этих пятерых аленей + еще маманя твоего муженька тебе тоже порцию отсыплет)
Гость
Пошаговый инструктаж - как изменить мужу : 1. Встречайтесь с любовником днем - ваше отсутствие ночью более противоестественно 2 Выбирайте свободного , вдовьца , студента , христианина , верующего человека и образованного . 3 С женатыми изменять не надо - жена Вас быстро спалит и ещё мстить вам может 4 Конфеты не ешьте 4 Любовника любовником не называйте - называйте его мужем по работе к примеру или коллегой или соседом 5 Домой любовника не приводите . - встречайтесь только у него дома , только днем или в гостинице. 6 Старайтесь чтоб ваш роман был недолгим . Долгая роль любовника - скоро превратится во второго мужа - который будет вас пилить , ревновать и требовать невозможного . Зачем вам это надо ? 7 Обязательно убедитесь в том что человек религиозный- и не у любовника и не у мужа нету огнестрельного оружия - если муж поймает чтоб они не поубивали друг друга. 8 Если спалитесь - настаиваете что мужу это все померещилось и вы ничего не делали . Даже если вас поймали с любовником в постеле - не надо признаваться мужу .
Гость
А хотите жить спокойно ? Тогда изменяйте только в уме - и используйте секс игрушки. И направьте вашу энергию в спорт , в работу или в другое хобби или увлечение.
Форум: Семья
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Чье мнение важнее?4 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?5 ответов
- Завидую сестре мужа1 ответ
- Свадьба по залету3 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Жена уходит, подала на развод24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема