Как изменить мужа
Женаты с ним уже 21год,трое детей и с каждым годом муж все хуже ко мне относится , не было не дня когда бы он не ругался и не употреблял мат.каждый год думаю ,что он изменится ,но толку ноль,даже дети говорят разводиться ,т.к.живем как-будто не семья,а стая волков.я уже устала пытаться его изменить.он уже не слушает некого ,даже свекровь!Если у вас был такой опыт или вы знаете как помочь напишите.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
кэп
разводиться не надо. но отдалиться нужно.
Мышуля
Как изменить взрослого дядьку.... Никак
Гость
Горбатого могила исправит, как говорится. Не реально воспитать взрослого мужика.
котэ_c_пистолетом
а вы терпеливая, 21 год и не потерять надежду
Гость
Отчаянная)))
Гость
за 21 год жена и трое детей мужику мозг высосали.
Eva
Вроде уже к пенсии дело а все как наивная гимназистка! Никак вы не измените, с возрастом черты характера только обостряются, смешно вас читать прямо.
mavis
Себя надо менять. Других людей нельзя изменить. Но они сами могут захотеть. Займитесь собой, развивайтесь всесторонне, чтоб у вас не осталось времени на то, чтобы пилить мужа. Чтоб даже думать о нем не было времени.
Гость
С возрастом они только становятся хуже. Я от своего избавилась - сплавила фее.
Себя измените. Хотя бы чтобы перестать жить с грубым, не уважающим Вас человеком. Не можете? С чего Вы тогда взяли что сможете менять других, если над собой не властны?
Менять людей возможно только при их желании, иначе дело это пустое и неблагодарное. Если есть возможность и желание, уходите. Если нет, то отдалитесь и найдите себе более приятное занятие.
Гормон роста
Ксения Островская
Сообщение было удалено
нет. Люди могут понять необходимость изменений, если их поставить в соответствующие для этого условия. И тогда они будут меняться сами. А если 21 год условия были одними и теми же, то трудно предположить, что на 22-ой год муж почему-то поменяется.
Гормон роста
автор, помимо того, что муж ругается матом, какие у него ещё недостатки?
vuksa
Трудно жить с человеком, которого уже не любишь. Начинается раздражение, которое и выплескивается в матах, битье и т.д. Любовь проходит и начинается полное неуважение. Влюбить в себя заново, но человек уже на вас другими глазами смотрит. Обычно это все раньше вылазит, а не через 20 лет.
Гость
а что взрослый мужик должен слушать свою мать ?
Святой из Бундока
Доживайте свой век , у вас с этим человеком дети, или попробуйте пожить отдельно. но не разводитесь
vuksa
Гость
Сообщение было удалено
если она еще не в маразме, то можно хотя бы прислушиваться, к тому что и кто тебе говорит.
Ольга
надо отдохнуть друг от друга, чтобы чувства освежить. съездейте с детьми на море, он пусть без вас поживет и вы подумаете на свежую голову как дальше быть
гость
А вы прекратите его изменять, может он и ругаться перестанет.
Гость
Да, да, на следующий год точно изменится! Вам сколько лет, что вы верите в это? Когда отношения доходят до унижений их уже не вернуть вспять. Или терпите, или уходите.
Гость
Если Вам дети говорят разводиться значит вы воспитали детей которые не уважают ни отца ни мать, ни семью в принципе. Нет ни "они же сидят", ни "это муж виноват", - тут не аргумент,.. Именно вы виноваты.
Гость
*"они же все видят"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?73 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа