Муж ушёл, а я не могу без него
Здравствуйте. Мне 33 года. Прожили с мужем 10 лет. Детей не было (не получалось). Жили хорошо. С пол года начались скандалы и упрёки. И с моей стороны и с его. На мой день рождения он напился с друзьями и случился скандал, после которого, сказал что уходит от меня. Пока я была в отпуске у родителей, он собрал все вещи и съехал. Сказал, что не любит меня, с любимой женщиной так себя не ведут. Сказал, что шансов пересмотреть ошибки и восстановить отношения нет. А я не могу без него, на работе держусь, а дома на стенку готова лезть. Хочу вернуть все обратно, ведь было же много хорошего. #мужушел
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Клара:suspayless40suspayless@mai
Я нашла ясновидящую Дану через форумы и общение с ней началось с приятного разговора. Я записалась на сеанс и осталась очень довольна. Она рассказала мне о судьбе моей дочери. Не буду раскрывать подробности, но результатом я очень довольна. Пишите на её номер вацап: 8-(996)-595-75-47
Инна
Спасибо дорогая Ирина! Вы мне очень помогли! Благодаря Вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину ,которого ждала и мечтала о нем очень долго. Здоровья Вам и блага во всё. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+7 984 888 9013.
Полина:robertssteven5vzl@gmail\.
Я случайно наткнулась на информацию о Инге в поисках помощи, так как почувствовала какой-то застой в жизни. Обратилась к ней и теперь регулярно общаюсь. Она много подсказывает и направляет. Мой молодой человек наконец сделал мне предложение и предложил переехать к нему! Я ощущаю невероятное счастье и лёгкость. Всё как-то стало на свои места. Если у вас есть проблемы, советую обратиться к Инге. Вот её WhatsApp: 89965941948
Татьяна:hilldonald43clj2@gmail\.
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Дану. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Дане со своей тревогой материнской. После гадания, подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Дана (+7996 595 7547) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Эмилия:poppdisca7poppdisca@mail\
Очень сильная гадалка Марта. Я работала с ней дистанционно и по фотографии она сразу же все сказала, использовала очень древние карты Таро и точно рассказала о моей жизни. Она вернула мне мужа и за это я ей бесконечно благодарна! Её советы были жесткими но очень полезными я запомню их на всю жизнь. Делюсь её контактом, может кому-то тоже поможет: 8_953_107_82_52.
Наталья:hillkaren784@gmail\.com
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к гадалке, но жизнь заставила меня сделать это, и мне невероятно повезло, что я обратилась именно к Эльмире. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеансов, чтобы узнать всё ли в порядке. Она толковая гадалка и замечательный человек. Вот её номер: 8-(996)-594-12-58.
Форум: Семья
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 157 тем
- Скоро ли развод3 ответа
- Сколько детей вы планировали2 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
- У вас красивый супруг или наоборотНет ответов
- Корзиночка все к материНет ответов
- Разводов больше, чем крепких браков?5 ответов
- Мать нарцысс, неудобные дети в черном спискеНет ответов
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая78 ответов
- Семья4 ответа