И вместо того, чтоб поставить ее на место, чтоб было по его, так как он мужчина, идет на поводу у своей бабы. Он с ней в браке 5 месяцев. Его первая жена была отличным и душевным человеком, как и полагается замужней женщине. Мы все ее очень любили. Но к сожалению ее жизнь унес ковид еще в июле 2020. С братом я договорилась, что его детей я возьму к себе, а он сам поедет в Москву на заработки. Там он работал авто курьером и жил в общежитии, а потом познакомился с своей бабой, которой он привозил заказ. В свои личные планы он нашу семью не посвящал. А только поставил перед фактом, что расписался, когда приехал с своей бабой. Все наши родственники были возмущены его выбором и тем, что не было нормальной свадьбы как положено. Но раз жена брата, то значит член семьи и сестра. Она же оказалась чужой человек и брат не может повлиять на нее. Моя старшая дочь в этом году поступила в медицинский имени Евдокимова. Я была уверена, что проблем с жильем в Москве не будет, так как брат с женой живут в двухкомнатной квартире одни и должны были выделить одну из комнат. Не в общежитии же девушке жить. Но все оказалось непросто, брат промямлил, именно промямлил, чтоб я и муж разговаривали с его бабой. А она естественно ни в какую, отправляла мою девочку в общежитие. Хотя тетя же и не помочь племяннице это свинство. Я теперь не знаю, что делать, денег, чтоб оплатить дочери сьемное жилье, нет, мне еще оплачивать ее учебу. А брат ведет себя как тряпка, не может поставить свою бабу на место. #семья
Ага, где-то 200 лет назад! Вот туда и езжайте со своими "традициями"!
Гость
[1029606680]
Никто никому ничего не должен предоставлять. С чего вы взяли что она вам должна?
Гость
[96606028]
Бессовестная не жена брата, а именно вы ! Ваша дочь, ваши проблемы ! Пусть живёт в общежитии, а то что получается, терпеть постороннего человека в квартире целых 4 года ! Вот это НАГЛОСТЬ !
Он с ней в браке 5 месяцев.
Его первая жена была отличным и душевным человеком, как и полагается замужней женщине. Мы все ее очень любили. Но к сожалению ее жизнь унес ковид еще в июле 2020. С братом я договорилась, что его детей я возьму к себе, а он сам поедет в Москву на заработки. Там он работал авто курьером и жил в общежитии, а потом познакомился с своей бабой, которой он привозил заказ. В свои личные планы он нашу семью не посвящал. А только поставил перед фактом, что расписался, когда приехал с своей бабой. Все наши родственники были возмущены его выбором и тем, что не было нормальной свадьбы как положено. Но раз жена брата, то значит член семьи и сестра. Она же оказалась чужой человек и брат не может повлиять на нее. Моя старшая дочь в этом году поступила в медицинский имени Евдокимова. Я была уверена, что проблем с жильем в Москве не будет, так как брат с женой живут в двухкомнатной квартире одни и должны были выделить одну из комнат. Не в общежитии же девушке жить. Но все оказалось непросто, брат промямлил, именно промямлил, чтоб я и муж разговаривали с его бабой. А она естественно ни в какую, отправляла мою девочку в общежитие. Хотя тетя же и не помочь племяннице это свинство.
Я теперь не знаю, что делать, денег, чтоб оплатить дочери сьемное жилье, нет, мне еще оплачивать ее учебу. А брат ведет себя как тряпка, не может поставить свою бабу на место. #семья