Муж тратит все семейные деньги
Здравствуйте! Проблема в том, что деньги в нашей семье вообще не задерживаются из-за растрат мужа, может за раз потратить до 5 тысяч с друзьями. Зарабатывает мало и вообще не парится. Весь июнь не работал и сильно не шевелился, чтобы что-то найти. Это был ужас, мы недели две были вообще без копейки, питались очень скромно. Потом ему нашли работу и за весь июнь он заработал 22 тысячи, 10 тысяч сразу ушли на возвращение долгов, все остальное на еду, коммуналку и лекарства. Сейчас же ему срочно захотелось поехать в соседнюю область на свадьбу одноклассника и естественно ему нужны деньги на подарок, проезд и проживание, хочет там почти на месяц остаться. Но денег ему не хватает, и он мне все мозги проел, чтобы я или моя родня ему докинули тысяч 15. У меня сейчас с работой тоже очень туго, все заработанное уходит на еду и лекарства, притом опять пришли коммунальные платежки. Он мне помогать не хочет с их оплатой, так как ему забожилочь поехать в село "отдохнуть". Долгов еще осталось прилично, которые он набрал в период бездельничества. #семейныйбюджет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 504 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
6581
Автор, а зачем вам такой убогий? Вы без него будете жить лучше
Гость
А вопрос в чем?
Захария
Ну не давать и все...
Его 12 тысяч, ваши сколько то там ушли на еду, лекарства, коммуналку. Все, нет денег.
Пусть идиотничает ....
Его 12 тысяч, ваши сколько то там ушли на еду, лекарства, коммуналку. Все, нет денег.
Пусть идиотничает ....
Гость
А сколько вам лет что вы на лекарство все тратите? Зачем вы в браке живете такие нищие и глупые? Детей то хоть нет?
Гость
Т.е.ты взрослого не инвалида бездельника жрешь и поишь за свои - ну это ТВОЙ выбор. А форум не причем.
Гость
Ситуация была нормальная до апреля. Потом посыпались проблемы во всех сферах: здоровье, родственники, работа. Он тогда хорошо зарабатывал, потому его расходы не влияли на бюджет. Потом потерял работу, но тратит на себя так как раньше.
Гость
А от чего ему отдыхать, если он весь июнь не работал? И нужен ли он новому работодателю, если те готовы его отпустить на целый месяц?
Гость
Похоже, что с работы его поперли, что собрался месяц "отдыхать" в колхозе. Маленький вопрос: от чего отдыхать?
Автор, что в нем такого ценного, что вы его кормите-поите-отдыхаете за свой счет?
Автор, что в нем такого ценного, что вы его кормите-поите-отдыхаете за свой счет?
Гость
А от чего ему отдыхать, если он весь июнь не работал? И нужен ли он новому работодателю, если те готовы его отпустить на целый месяц?
Его уговаривают поехать друзья и его деревенская родня, мол приезжай и пофиг на все. А с работы его уволят, я уверена, он и так там еле держится. Я на нервах, сказала, чтобы меня вообще не трогал и если хочет ехать, то пусть зарабатывает на это, меня не просит. Обиделся, типо я его не понимаю.
Гость
Его уговаривают поехать друзья и его деревенская родня, мол приезжай и пофиг на все. А с работы его уволят, я уверена, он и так там еле держится. Я на нервах, сказала, чтобы меня вообще не трогал и если хочет ехать, то пусть зарабатывает на это, меня не просит. Обиделся, типо я его не понимаю.
Ты сама все это допустила в свою жизнь. От форума чё надо?
Гость
Предложите его друзьям скинуться тысяч по 20-30 каждому на содержание его семьи, чтобы он мог поехать тусить на месяц. Сразу будет ясно, какова цена этим друзьям.
б-ка
"Капранов. Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" гляньте на ютубе. Безмерно эффективная методика, как и многое у Капранова. Попробуйте расписать ситуацию. Когда факты не на словах с размахиванием руками, а на холодной бумаге, многое становится более ясным. При этом я по умолчанию не на Вашей стороне. Разбирайте ситуацию. Кроме того, вероятно, Ваш муж не вполне осознал изменение своего финансового статуса. Хорошо бы помочь ему переключиться в более экономный режим, без принижения его былых заслуг. Расписывание бюджета на бумаге - Вам в помощь. При минимуме эмоций. Попробуйте не спорить с ним "в лоб", а приводить факты как-бы сбоку, отстранённо, чтобы он возражал им, а не Вам.
Гость
"Капранов. Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" гляньте на ютубе. Безмерно эффективная методика, как и многое у Капранова. Попробуйте расписать ситуацию. Когда факты не на словах с размахиванием руками, а на холодной бумаге, многое становится более ясным. При этом я по умолчанию не на Вашей стороне. Разбирайте ситуацию. Кроме того, вероятно, Ваш муж не вполне осознал изменение своего финансового статуса. Хорошо бы помочь ему переключиться в более экономный режим, без принижения его былых заслуг. Расписывание бюджета на бумаге - Вам в помощь. При минимуме эмоций. Попробуйте не спорить с ним "в лоб", а приводить факты как-бы сбоку, отстранённо, чтобы он возражал им, а не Вам.
Спасибо большое за совет!
Гость
Зачем держать в доме целую скотину ради одной палки колбасы? Еще живете с ним, и , как понимаю, даже уходить не собираетесь. Самоуважение на нуле.
Гость
Р
Форум: Семья
Всего: 486 567 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?66 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?29 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда20 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена389 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа