Следует ли брать ребёнка с собой на юг?
Полгода назад начала переписываться с мужчиной на сайте знакомств. Ну он мне постоянные комплименты, стихи мне пишет, помогает, когда психологически тяжело. Вчера он предложил мне поехать в Лоо на две недели. Я согласилась, но он категорически против, чтобы мой сын с нами ехал (11 лет). Говорит, у него нет столько средств, да и ему будет с нами неинтересно. С другой стороны он же обидится на меня, если я поеду на море, а его не возьму. В принципе, я могу оставить ребёнка у бабушки, но получается, что я его обманываю. Мне сын никак не мешал бы, но Михаил категорически против. Как поступить? #дети
Наталья Шкатова
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 293 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не планируете интим с мужчиной, а только отдыхать за его счëт, на морях две недели, то 100% лучше не ехать. Вы один совместный номер снимаете или для вас он отдельныйномер снимает? Высока вероятность, через пару дней вас выселят из отеля.
Если планируете романтические вечера с мужчиной можно подумать поехать, если вам мужчина не настолько нравится, то 100% лучше не ехать.
Если планируете романтические вечера с мужчиной можно подумать поехать, если вам мужчина не настолько нравится, то 100% лучше не ехать.
Василий
Видели сколько вам минусов навесили? Мужчина идёт вам навстречу, а вы своего ребёнка норовите приплести. Нет уж, или мужчина в отпуске, или ребёнок. Ему-то зачем ваши довески, ошибки молодости и прочее...
ПрактичнаяРомантичная
Потому что нельзя , потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете настолько тупой.
ПрактичнаяРомантичная
Потому что нельзя , потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете настолько тупой.
Наталья Шкатова
Если не планируете интим с мужчиной, а только отдыхать за его счëт, на морях две недели, то 100% лучше не ехать. Вы один совместный номер снимаете или для вас он отдельныйномер снимает? Высока вероятность, через пару дней вас выселят из отеля.
Я не планирую с ним интим. Он предложил познакомиться. То есть если до этого мы общались по переписке, то теперь он хочет встретиться лично и получше друг друга узнать
guest
Мы пока ещё не так хорошо знакомы, чтобы в постель ложиться. Мы туда едем как знакомые, а не как любовники
а для того, чтобы он оплачивал вам и, тем более, вашему сыну отдых на море вы достаточно хорошо знакомы?)) Не слишком ли вы много хотите от человека, которого сама считаете недостаточно близким знакомым?))
guest
Когда едут исключительно как знакомые, каждый платит за себя сам)) Если он не ваш мужчина, то с hrena он должен за свой счет возить на море и выгуливать там вас и в особенности вашего сына. Хитрая вы, конечно, автор. Прекрасно понимаете, на что рассчитывает мужчина и ксоите под дурочку... ах мой сын никому не помешает)) Просто две недельки отдохнем на море за чужой счет ачотаково, просто как знакомые же))
Наталья Шкатова
Когда едут исключительно как знакомые, каждый платит за себя сам)) Если он не ваш мужчина, то с hrena он должен за свой счет возить на море и выгуливать там вас и в особенности вашего сына. Хитрая вы, конечно, автор. Прекрасно понимаете, на что рассчитывает мужчина и ксоите под дурочку... ах мой сын никому не помешает)) Просто две недельки отдохнем на море за чужой счет ачотаково, просто как знакомые же))
Мы туда едем как знакомые. И мы договорились, что без интима
guest
Вы так и будете косить под дурочку? Если вы едите просто как знакомые, то оплачивайте свою поездку самостоятельно. А ребенку вашему он и подавно ничего не должен. У просто знакомых нет обязанности платить друг за друга несимволические суммы, коей является двухнедельный отдых на море. И если вы этого искренне не понимаете- то у вас проблемы с головой. Если понимаете- то хитрая и наглая любительница развлечься за чужой счет.
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды5 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности12 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа