Уходить или нет? Вот в чем вопрос
Прожили с мужем вместе 9 лет(мне 31, ему 33). Из них 6 душа в душу. Потом всё хуже и хуже стали отношения. Любовни -ков/-ц нет. Есть друзья, гулянки и пустые обещания. В сложной ситуации остаюсь одна, не помогает. Когда болею, может встать и уйти кутить с друзьями. Я не хочу детей, он хочет, но на словах. На самом деле сам боится. Ему важно, чтобы я просто говорила, что хочу..важно ощущать возможность. А я не хочу врать. Зачем?! Ведь я сразу сказала, в первый же месяц отношений. Выносит мозг этим вопросом регулярно.Ходили к психологу - 0. Хотела поговорить, ждала 2 недели до оговоренного дня, но он собрался и пошел снова пить с друзьями. Сказала, что на кон поставлены наши отношения. Либо остается и разговариваем, решаем проблему, либо идет к друзьям. Ушел. У меня всё упало после этого. После этого я поняла, что разлюбила. Сказала, что разводимся. Кричит, что любит. Квартиру делить не хочет, т.к. практически сам на неё заработал. С одной стороны логично, с другой стороны... у меня жизнь разрушена и я должна остаться с голой ж..?! Или что? жить соседями? без любви?Предчувствую лавину ***)В итоге: хочу разойтись и жить одной(потому как дико страшная и никто не полюбит), поэтому хочу квартиру поделить и хоть как-то жить дальше, что-то купить..чтоб не сдохнуть под мостом)) Ну и освободить его. Пусть найдет ту, что родит ему так желанных детей.Что думаете? #муж #брак #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены438 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это проста отговорки для shлюх которые только трахаться и любят, так что не нисите xyeni, пizdec развелось умников которые видите ли "ни хотят рожать" таким людям ка вы действительно лучше не размножаться😑
Позиция у Вас полное ***) Лечите тут...
Я вот и детей не хочу, и трахаться не люблю, при этом не фригидна. Какую еще чушь теперь сможете сказать?! Дайте угадаю...Не любишь трахаться?????Как так??Значит точно ***...
Ну, такая же логика, которой нет?!
Я вот и детей не хочу, и трахаться не люблю, при этом не фригидна. Какую еще чушь теперь сможете сказать?! Дайте угадаю...Не любишь трахаться?????Как так??Значит точно ***...
Гость
Да нет, конечно) Под настроение) Когда кажусь себе красавицей писанной, когда чудищем лесным...Эдакая красавица и чудовище в одном флаконе))) Вопрос больше в комплексах, конечно
Мы наверное все такие в той или иной степени, но правило первое наперво никогда никому ни при каких обстоятельствах не рассказывать, не указывать не намекать на свои минусы) их нет 👍😊
Гость
Позиция у Вас полное ***) Лечите тут...
Я уже напесала в конце "таким людям как вы действитильно лучше не размножаться" к вам это тоже относится
Гость
Я уже напесала в конце "таким людям как вы действитильно лучше не размножаться" к вам это тоже относится
К сожалению, ты размножаешься. И таких как ты тысячи и тысячи. Вот таких вот "напЕсала" и т.д. И ведь таких как ты, даже не смущает ничего. Мне неприятно жить в таком обществе, где процент дебилов значительно превышает людей умных, воспитанных, интересных, которые хоть что-то да значат. Но нет, плодятся в основном идиоты.
В нормальной семье сейчас 1-2 ребенка, что соизмеримо с уровнем жизни, хотя для кого-то и этого количества много. Но ведь есть те, у которых семеро по лавкам, а кормить нечем, ума дать не могут, воспитания нет. Вы из этой категории. Напросились, если честно.
В нормальной семье сейчас 1-2 ребенка, что соизмеримо с уровнем жизни, хотя для кого-то и этого количества много. Но ведь есть те, у которых семеро по лавкам, а кормить нечем, ума дать не могут, воспитания нет. Вы из этой категории. Напросились, если честно.
Гость
К сожалению, ты размножаешься. И таких как ты тысячи и тысячи. Вот таких вот "напЕсала" и т.д. И ведь таких как ты, даже не смущает ничего. Мне неприятно жить в таком обществе, где процент дебилов значительно превышает людей умных, воспитанных, интересных, которые хоть что-то да значат. Но нет, плодятся в основном идиоты.
Так может напИсать толька женщина у которой нет детей, печально вы что некогда не узнаете что такое настоящие счастье🤗
Гость
Но я прям высказалась) Давно всё это возмущает. Смотришь иногда на людей и думаешь, что нельзя же каждому свои мозги вложить, раз им своих не хватает. Но потом понимаешь, что они счастливы и без мозгов. И даже не знают, что творят дичь)) Возвращается человечество к состоянию "глупая обезьяна". Может это и к лучшему. Всего Вам)
Форум: Семья
Всего: 482 192 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи2 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех9 ответов
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы14 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Развод с мужем57 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жена хочет уехать отдыхать одна94 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем57 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя36 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема