Отношения (или брак) - это эксплуатирование каждого?
Отношения (или брак) между мужчиной и женщиной - это же эксплуатация каждого. По идее, мужчина или женщина постоянно в отношениях (или в браке) что-то требуют, и если добиваются требуемого, то получают удовольствие. Это ли не эксплуатация в отношениях для собственной выгоды? #отношения #брак
Дмитрий
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брак
Определение. Союз мужчины и женщины, которые решили жить вместе как муж и жена в согласии с нормами, установленными в Священном Писании. Основателем брака является Бог. Вступая в брак, мужчина и женщина дают друг другу обет верности и затем поддерживают в своей семье атмосферу любви. Это позволяет супругам развивать близкие отношения, а также вселяет в них чувство спокойствия и уверенности. Бог основал брак не только для того, чтобы у мужчины появилась близкая подруга, которая была бы его дополнением, но и для того, чтобы люди могли производить на свет детей и чтобы эти дети рождались и росли в кругу семьи.
Определение. Союз мужчины и женщины, которые решили жить вместе как муж и жена в согласии с нормами, установленными в Священном Писании. Основателем брака является Бог. Вступая в брак, мужчина и женщина дают друг другу обет верности и затем поддерживают в своей семье атмосферу любви. Это позволяет супругам развивать близкие отношения, а также вселяет в них чувство спокойствия и уверенности. Бог основал брак не только для того, чтобы у мужчины появилась близкая подруга, которая была бы его дополнением, но и для того, чтобы люди могли производить на свет детей и чтобы эти дети рождались и росли в кругу семьи.
Гость
Для кого как.Для одних брак-совместная упряжка,ровно бегущая в одном направлении.Для других-тянитолкай,каждый стремится к своему.
Но,несомненно то,что брак-это компромиссы,уступки и договорённости,ведь сходятся двое абсолютно чужих человека,связанных только желанием быть вместе.
Но,несомненно то,что брак-это компромиссы,уступки и договорённости,ведь сходятся двое абсолютно чужих человека,связанных только желанием быть вместе.
Ну вообще да. Обоюдная эксплуатация в обмен на выгоды.
Гость
Дура
А если выгода общая?
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов