Вопрос только для тех кто в теме ... Порекомендовала матушке посмотреть забавный польский фильмец Ва-Банк ... С тех пор ее мечта - выйти замуж за поляка - такого как Квинто ... У кого есть брачный опыт с поляками - отзовитесь!
Вы серьезно? Погуглила - это же матерное слово ... Не может быть ... Правда у афроамеров my bitch вроде даже нежное обращение к подружке ..
Гость
[164994500]
Ощущения польские🤪
Дашуля
[1798312236]
Гость
Ощущения польские🤪
Это как?
Василий
[891944737]
Вы не подходите! Польки, как женщины, это более высокий класс. а Квинто был преступник. В любой колонии в РФ полно таких. Разве что взламывают не столько сейфы, сколько пароли....
Дашуля
[1798312236]
Василий
Вы не подходите! Польки, как женщины, это более высокий класс. а Квинто был преступник. В любой колонии в РФ полно таких. Разве что взламывают не столько сейфы, сколько пароли....
Насчёт того что Квинто - преступник, я в курсе .. А по поводу не подходите - это Вы так тонко наехали на российских женщин, как я понимаю? .. Ладно, тогда поясните, в чем конкретно полячки класснее русских?
Василий
[891944737]
Дашуля
Насчёт того что Квинто - преступник, я в курсе .. А по поводу не подходите - это Вы так тонко наехали на российских женщин, как я понимаю? .. Ладно, тогда поясните, в чем конкретно полячки класснее русских?
Психология другая. Полячки - это пани, паненки! А остальные - хлопы! В Белоруссии много поляков. Они сильно отличаются от белорусов и украинцев. Мои родители оттуда родом, и я имел возможность убедиться.
Ты морячка, я моряк Ты полячка, я поляк Ты - Dździsława Zważnarbrzejczak Я - Włodzimierz Сzeszniazgrzak ! ! !
Гость
[3590250030]
Василий
Психология другая. Полячки - это пани, паненки! А остальные - хлопы! В Белоруссии много поляков. Они сильно отличаются от белорусов и украинцев. Мои родители оттуда родом, и я имел возможность убедиться.
Порекомендовала матушке посмотреть забавный польский фильмец Ва-Банк ... С тех пор ее мечта - выйти замуж за поляка - такого как Квинто ... У кого есть брачный опыт с поляками - отзовитесь!