Девчонки , кто только вышел замуж, рассказывайте, как вы?)
Девчонки , кто только вышел замуж, рассказывайте, как вы?) какие ощущения? Не жалеете? Чего не хватает?)) у меня пока смешанные чувства)
Энжи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Я вышла замуж в 2009 году. Сорри. Первый месяц был такой стресс. Депрессуха была. Чувствовала себя не в своей тарелке. Потом привыкла
Гость
А какие должны быть ощущения ? Свадьбу отыграли и жизнь продолжается дальше, или вы ожидаете, что чувство праздника и салюта будет продолжатся дальше ? Скоро будете спрашивать какие должны быть ощущения, когда после свадьбы намыливаешь полы и варишь обед )))
Кристина
Замуж-это для уродин.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Осмелюсь попросить выставить ваше фото сдесь. Если вы красавится, тогда нечего стеснятся . Будем ждать *
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много чести
Гость
тоже были смешанные..и кольцо не ношу
Гость
Сообщение было удалено
На аве посмотри
Только от зависти смотри не помри
Ель
Гость
Сообщение было удалено
"красавится" )))
Мама сладкого Гномика
Вышла замуж-развелась. Больше туда не пойду. Лучше одной а с мужчинами встречаться когда надо.
Ель
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
Ну как, сходили в суд?
Мама сладкого Гномика
Ель
Сообщение было удалено
Мы с сыном с 2 до 4 гуляем, заодно зайдем. В общем пока не были. И почему то страшно(( Хотя чего они мне нового скажут то.
Гость
Вышла два месяца назад)
Обратно не собираюсь) Тут супер!
Обратно не собираюсь) Тут супер!
035
А что, после замужества что-то особенное должно происходить?
Я не заметила.
Я не заметила.
Леся
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
. Я почему то тоже так думаю, нафига нужно готовить, убирать за ним, на все разрешение спрашивать? я замужем 4 года, но так все достало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда столько желчи на простой нормальный вопрос авторши? не от хорошей жизни видимо
Гость
Увидела на четвертый день свадьбу, и слезы навернулись. От того, что наш счастливый день уже прошел, что я больше не надену такого красивого длинного белого платья. Муж молодой утешая сказал, что таких счастливых дней у на впереди еще много.
Прав оказался. Живем уже 35,5 лет. )
Прав оказался. Живем уже 35,5 лет. )
Ель
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
Не переживайте, дело житейское ) У меня вон подружка в четвертом браке уже )
Ттт
Вышла замуж в 2012 году. Мужа знала мало перед свадьбой, и жили всего 2 месяца перед свадьбой в ГБ. Что сказать... первые дни после свадьбы плакала, не знаю почему. И это в свадебном путешествии. Видимо, осознала, что вот ОН будет со мной возможно, всю жизнь каждый день рядом, и я не буду иметь права посмотреть на другого. А если когда-нибудь случится развод, то это не то же самое, что свадьбы не было! Это все мои родственники, родители, коллеги, братья, сестры, будут знать, что я не смогла жить в браке с мужем. Есть поговорка, что до брака открывайте глаза шире на избранника, а после брака покрепче закрывайте. А я наоборот, стала замечать при совместной жизни все черты характера и недостатки, и они меня жутко стали раздражать. И я стала плакать, что видимо так сильно хотела замуж, что поспешила. Причем я сразу забеременела, и подумала, что надо смириться, все равно уже ничего не изменишь. И первый год была сильная притирка. Мне кажется, если б мы не были женаты, я бы просто крикнула ему уходи, или сама бы ушла из квартиры. Но так я молчала, не хотела рассстраивать родителей. Тем более он не делал ничего криминального, не пил, не бил, не изменял, после работы сразу шел домой. Короче, как родился ребенок, к этому времени стало легче. Уже привыкли к характерам друг друга. Со временем я заметила,что у нас вообще очень похожие характеры, даже мимика, поведение в обществе, психотипы. Сейчас меньше ругаемся, а раньше.я ругалась из-за того, что он не закрыл тюбик крышечкой, а он обижался, что я не так вздохнула, не так посмотрела... Второй год как-то стало намного легче.
Гость
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
я замужем не была, но тоже так думаю. Не обязательно все переживать на своей шкуре, достаточно оглянуться, посмотреть на семьи подруг, знакомых и т.д. Семей вокруг полно. У всех все одинаково, банально и предсказуемо. Не думаю, что я особенная, и у меня будет по- другому. Но, то, что вижу вокруг - вобще не прельщает: быть личной обслугой мужику до конца жизни...Неет ! Лучше я от одиночества поплачу изредка, чем вечно плакать от трудностей, неуважения к себе, измен и прочее прочее.
кошка
3 месяца назад расписались, Я СЧАСТЛИВА!!))) но я и до ЗАГСа была с ним счастлива ;)) ни чего координально не изменилось, только статус жены и кольцо на пальце) ну и психологически комфортнее осознавать, что ты не просто его девушка, а его жена!
Ттт
кошка
Сообщение было удалено
Кардинально, а не координально))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кристиночка супер
Сообщение было удалено
Капец какая у тебя жо па жирная и ноги колесом. Сделай липоксацию
Гость
А еще весело видеть, как всякие недоброжелательницы от зависти чахнут - их-то не зовут даже ))))))
Гость
А у меня после свадьбы ничего не изменилось, наверное потому что мы пол года до свадьбы жили вместе. Вот когда съехались- было много изменений, стали ближе гораздо, а свадьба - как обязаловка, отстрелялись перед родственниками и слава богу)
Гость
А еще весело видеть, как всякие недоброжелательницы от зависти чахнут - их-то не зовут даже ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы 3 года жили и ничего! Поменялось отношение. И внутренняя уверенность появилась. И у него, и у меня. Спокойнее стали относиться к проблемам. Врут, что для мужчины брак ничего не значит. Значит, если со значимой женщиной.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А не замуж для никому не нужных клуш
Гость
кошка
Сообщение было удалено
Эт как? по системе координат, что ли ?...
Гость
А мне нравится! Замужем почти 3 года.
Гость
Первые три с половиной года обычно все в мечтах и шоколаде, вот лет через 5 - 7 самое интересное начинается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас было через 5-7 лет? 14 лет в браке-полет нормальный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мы 8 лет в браке, когда интересное ждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно о чем гость 31 говорит.
Гость
Замуж вышла 8 месяцев назад, на данный момент больше плохого, чем хорошего..как будто притирка какая-то до сих пор, хотя до свадьбы год жили вместе. Не знаю, чем все закончится, но точно знаю, что если разведусь, то замуж больше не выйду. Я одиночка, мне намного комфортнее одной, когда муж в командировке, а я дома одна и принадлежу сама себе. Но пока слишком сильно люблю мужа.
Гость
Почти год прошел. Никогда не жалела, я нас по отдельности вообще плохо представляю с мужем. Мы очень близки, все делаем вместе.
После свадьбы был очень сложный период в течении полугода, связанный с жизненными обстоятельствами, не с нашими отношениями, но все равно нам это подпортило первый год, не могли только наслаждаться друг другом. А сейчас все здорово. Мы очень рады, что поженились. Не скучаю по прошлой жизни, нагулялась, да и сейчас мое времяпровождение не ограничивается кастрюлями и интернетом.
После свадьбы был очень сложный период в течении полугода, связанный с жизненными обстоятельствами, не с нашими отношениями, но все равно нам это подпортило первый год, не могли только наслаждаться друг другом. А сейчас все здорово. Мы очень рады, что поженились. Не скучаю по прошлой жизни, нагулялась, да и сейчас мое времяпровождение не ограничивается кастрюлями и интернетом.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?11 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?126 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
В декабре расписались. Ничего не поменялось, только штамп теперь есть,а отношения прежние.
Гость
Не ходите девки замуж
Ничего хорошего
Утром встанешь - сиськи набок
А пи.зда взъерошена !
Ничего хорошего
Утром встанешь - сиськи набок
А пи.зда взъерошена !
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахах))))))))))))))
Я вышла замуж в сентябре 2013,сейчас будет разводится)))больше я в эту кабаллу не залезу)))))))))))))))
Гость
Акунка отвал башки
Сообщение было удалено
да ты че?правда, что ли?) во даешь, акунка)))))
Гость
035
Сообщение было удалено
Вы не заметили потому, что начали половую жизнь до свадьбы!
Гость
Вышла замуж в прошлом августе, до брака не жили, только отдыхали вместе - никаких особо притирок, хотя готовить училась практически с нуля, до этого жила с родителями и не заморачивалась. Ел всё со смехом, даже мастер-классы по выходным устраивал, всё вместе - уборка, магазины. Тьфу-тьфу, пока полная идиллия, счастлива.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
И скорее всего эта подружка тоже говорила после каждого развода "больше никогда туда не ступлю"?!
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно ))) А вы откуда знаете? ))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
С возрастом мудрее становишься :)
Ель
Акунка отвал башки
Сообщение было удалено
Ну переплюнула меня, я в июле 2013 ))