Переспать с начальником мужа
Ходила с мужем на корпоратив, несколько раз меня приглашал танцевать его начальник. Через два дня муж сказал мне, что я очень ему понравилась, а сейчас пришел с работы пьяный и на полном серьезе заявил, что если я пересплю с Дмитрием Ивановичем, место начальника отдела его и ревновать он не будет. Не знаю как быть, я в шоке. Час наверное уговаривал. Меня очень любит, всегда цветы, подарки, а тут...
Лора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводилово
Дмитрий Иванович
радость моя , у меня член 27 см.
иди у папочке
иди у папочке
Дмитрий Иванович
* к
Гость
да переспи, нам-то чё..а муж денег больше тебе будет носить.
Лора
Сообщение было удалено
Подлец
saulesha_96@mail.ru
По моему - БРЕД !!! Какой мужи , который любит , будет уговаривать переспать с другим ? Задумайтесь , нужен ли вам такой муж?
Лора
Сообщение было удалено
Конечно бред. Но он сильно пьяный пришел.
Дмитрий Иванович
и мужа своего прихвати, моей палочки на всех хватит) я ему зарплатку за это повышу)
Дмитрий Иванович
Сообщение было удалено
не нужен. нужна палочка 27 см мейд ин Дмитро Иванович
Гость
Сообщение было удалено
Проницательность
Мармотка
муж *****.
Гость
Сообщение было удалено
муж объелся *****.
Гость
Реальный бред,пусть этот муж сам со своим начальником и спит(((
mona
я бы ушла еслиб музх такое сказал
rеgir
Мне тоже байки сочинять нравится. ))
Дорогие уважаемые граждане, ходили мы с женой на "поляну", которую проставила ее начальница. Повод - бред брeдячий, но водки - море. Нажрамжись до обычного состояния, руководящая личность принялась нагло клеить "имущество" моей жены. "Имущество", находя формы и размеры оной клейкой массы вполне приемлемой (после без четверти литра алконектаров) для понимания неразумности дальнейшего сопротивления, отчего и было впоследствии использовано для приведения оной массы "клея" в состояние космической "невесомости" и воплей ракетной ярости в полутемном помещении по соседству с руководящим кабинетом.. На следующий день руководящая дама, исследовав остаточные ощущения в закрепившихся рефлекторных "воспоминаниях" вaгинальнoго происхождения, "укололась" дозой и объявила жене о планах по дальнейшему использованию ее "имущества" в повторении и закреплении рефлексов как минимум 4 раза в неделю. В ответ на оглушительное хлопанье ресницами "клей" объявил сумму регулярных "успокоительных", после чего гуденье в голове у жены не прекращается уже третий день. Ее разрывает между новой шубой, отдыхом на океане, "еще машинкой" и "свoлoчь проклятая!.. меня так никогда не .!.., .. а какую-то - так зараз... ".
Что посоветуете жене?
Дорогие уважаемые граждане, ходили мы с женой на "поляну", которую проставила ее начальница. Повод - бред брeдячий, но водки - море. Нажрамжись до обычного состояния, руководящая личность принялась нагло клеить "имущество" моей жены. "Имущество", находя формы и размеры оной клейкой массы вполне приемлемой (после без четверти литра алконектаров) для понимания неразумности дальнейшего сопротивления, отчего и было впоследствии использовано для приведения оной массы "клея" в состояние космической "невесомости" и воплей ракетной ярости в полутемном помещении по соседству с руководящим кабинетом.. На следующий день руководящая дама, исследовав остаточные ощущения в закрепившихся рефлекторных "воспоминаниях" вaгинальнoго происхождения, "укололась" дозой и объявила жене о планах по дальнейшему использованию ее "имущества" в повторении и закреплении рефлексов как минимум 4 раза в неделю. В ответ на оглушительное хлопанье ресницами "клей" объявил сумму регулярных "успокоительных", после чего гуденье в голове у жены не прекращается уже третий день. Ее разрывает между новой шубой, отдыхом на океане, "еще машинкой" и "свoлoчь проклятая!.. меня так никогда не .!.., .. а какую-то - так зараз... ".
Что посоветуете жене?
вв-дед
Знаю случай когда муж сделал хорошую карьеру при помощи звезды жены, потом развелся и женился на молоденькой. А БЖ осталась ни с чем.
Гость
Может договорились они , тоесть директору секс с вами, а мужу повышение на работе ? ))) деловая сделка такая ))
Гость
Поддерживаю мужа. Вы и так у него на шее сидите, хотите еще ножки свесить? Давайте отрабатывайте хотя бы так. В конце концов, эти деньги потом достанутся Вам же.
035
О, я в кине такое видела! Даже в двух кинах!
Если рассуждать логически, исходя из каких принципов адекватный руководитель может назначить на пост начальника?
1) Блат "сверху"
2) Наличие у кандидата определенных данных, навыков и способностей, которые позволяют ему проявить себя достойно исключительно на благо предприятия.
Если же руководитель рискует своим делом в обмен на женскую п и п и с ь к у, выводы напрашиваются следующие:
1) Он ооочень сильно перепил
2) Плохой из него руководитель
3) Тема - вранье.
Если рассуждать логически, исходя из каких принципов адекватный руководитель может назначить на пост начальника?
1) Блат "сверху"
2) Наличие у кандидата определенных данных, навыков и способностей, которые позволяют ему проявить себя достойно исключительно на благо предприятия.
Если же руководитель рискует своим делом в обмен на женскую п и п и с ь к у, выводы напрашиваются следующие:
1) Он ооочень сильно перепил
2) Плохой из него руководитель
3) Тема - вранье.
Гость
Сообщение было удалено
Это почему это? Если он директор, он сам себе указ))) Может иметь любую женскую пипиську на свой выбор))) Это только автор, глупышка, нос воротит)
Гость
что вы думаете в жизни такого не бывает! ну со мной такое было.сейчас я продолжаю отношения с этим человеком-он очень богат и отношения очень теплые.а муж через какое то время пошел лесом.никогда не думала что такое произойдет со мной- среднестатистической 32 летней дамой)
035
Сообщение было удалено
Я о чем и говорю. Может иметь любую пипиську никак не связывая это со своей работой
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог364 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
ну что делать, если он запал именно на авторицу)
без кофеина
Я о чем и говорю. Может иметь любую пипиську никак не связывая это со своей работой
Плохо ты психов знаешь.
Плохо ты психов знаешь.
Гость
Даже читать противно автор, что вы хотите здесь услышать ? Слова поддержки и одобрения, по моему вы уже всё для себя решили... согласитесь! будьте достойной женой своего мужа
Homo
Сообщение было удалено
Можно подробнее, в смысле какие у вас с мужем были отношения на тот момент? Секс у вас был, или жили как деловые партнёры? Любовь была?
Как сам муж отнёсся к такому предложению, и кто кого в итоге послал, вы его или он вас?
Как сам муж отнёсся к такому предложению, и кто кого в итоге послал, вы его или он вас?
Homo
Сообщение было удалено
Один фильм я знаю: "Непристойное предложение" 1993
А какой второй?
А какой второй?
Продюссер
Сообщение было удалено
Киностудия BraZZers ищет таланты. Дмитрий давайте к нам.
Дерзкая
Сообщение было удалено
Ни за что не соглашаться!!!!!!!!
Дело не только в моральной стороне, но и и в отношении мужа к вам После Этого!
Ну станет он начальником, а потом вас съест ревностью и обвинениями!
Во-первых с его стороны предлагать жене такое было вообще не уважительно и отвратно..Во-вторых, может это и проверка...может приревновал вас после корпоратива?! Короче в любом случае не идите у него на поводу!!!
P.S. если сами конечно не хотите)))))))
Дело не только в моральной стороне, но и и в отношении мужа к вам После Этого!
Ну станет он начальником, а потом вас съест ревностью и обвинениями!
Во-первых с его стороны предлагать жене такое было вообще не уважительно и отвратно..Во-вторых, может это и проверка...может приревновал вас после корпоратива?! Короче в любом случае не идите у него на поводу!!!
P.S. если сами конечно не хотите)))))))
Гость
Сообщение было удалено
маловато...
rеgir
Сообщение было удалено
Фигасе... А чего маловато?
Гость
Сообщение было удалено
Начальник отдела должен уметь убеждать людей, а иногда и уговаривать. жену уговорить не может.
Гость
Если себя уважаешь, то пошли "мужа", да и его на х.р насяльника!
Света
Ну и что тут такого. Уменя уже четвертый начальник и я с каждым сплю,премию виписывает регулярно. Последний правда почти импотент,ему 42 а члег нестоит почти,только минет ему делаю каждый день сутра или в обед.
Таша)
На корпоративе у мужа…!))) С его шефом танцевали, он прижимался прижимался..!!! А потом на ушко шепчет : - Я хочу тебя..! У меня есть при себе немножко денег, 80 000 ₽..!!!
Ну и сходила я с ним «кабинет посмотреть»..!!!🙈🙈🙈
Минут 15 - 20 на диване и на столе его кабинет «рассматривали»..!!! И оказался ввааууу какой..!!!
Ну и сходила я с ним «кабинет посмотреть»..!!!🙈🙈🙈
Минут 15 - 20 на диване и на столе его кабинет «рассматривали»..!!! И оказался ввааууу какой..!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 649 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- До свадьбыНет ответов
- Правильно ли я поступила?Нет ответов
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности8 ответов
- Возможность быть рядом11 ответов
- Что такое мужчина сегодня59 ответов
- Пропали чувства5 ответов
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства14 ответов
- Как отомстить парню?14 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин15 ответов