Мне 33, замужем не была, детей нет. Да, не хватает рук по дому. Нужен ремонт, денег нет. Тут загвоздка, ещё найти такого, чтоб умел строить. Знакомилась, все ленивые, только чтоб дали - жильё, диван, на машине возила и чтоб не работать. Это не ко мне. Абы за кого не пойду, не хочу быть ломовой лошадью, которую подгоняют, а лошадь ещё по ночам супы после работы готовит. Я себя берегу :) Моя семейная жизнь продлилась 6 месяцев. Хватило. Он уверял,что это нормально - вся жизнь женшины должна быть положена на обслуживание тюленя. Верещал, что утром чай себе сделала, а ему??? Требовал пирожков. По дому не помогает. Ещё обед ему приготовь. Пошёл он. Это каторга. Я разжирела так, от нервов. Потом в 50 лет ты ч инсультом, а он розовощекий тюлень на выданье, часто бывает, жена умерла, а он в ЗАГС с новой и дети на старости лет. Я хочу нормально, чтоб дом, чтоб венчание. Все знакомые после 30 удачно замуж вышли. Даже те, кто страшненькие и никого не искали. Видимо, у каждого своё время. Главное не быть падкой на барахло.
Есть тут такие, которые были в таком же положении как я? Как получилось исправить ситуацию? #отношения