Вопрос про алименты и отцов
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Яна П.
Иди займись своей жизнью и не лезь в чужие пиписьки и карманы. Не твоего ума дела чужая жизнь.
Гость
У нас такие же схемы-друг на друга переводят, увеличивают чужие пенсии)
Гость
У бабья всегда другие виноваты.
Гость
Раз такая сердобольная, плати за них алименты от всей своей чистой души, а не сплетнии разводи, считая чужие деньги. Может плюсик себе в карму заработаешь.Это не точно, но ты хотя бы попробовала.
Гость
Если они даже официально откажутся от ребёнка, это их не избавит от уплаты алиментов. Надо было раньше действительно думать, хотя бы о контрацепции
Форум: Семья
Всего: 479 678 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?2 ответа
- Завидую сестре мужа1 ответ
- Свадьба по залету3 ответа
- Все говорят, что в детях счастье11 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Жена уходит, подала на развод24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Все говорят, что в детях счастье11 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И что тут началось. Даже мужики, которых я считала адекватными, начали дико отмазываться. Просили дира зп сделать поменьше, притаскивали справки о плохом состоянии здоровья, просили уволить их и платить серую зп. Некоторые просили НИКОМУ не говорить про нового ребятёнка. Кто-то развёлся и отмазывался. Но у большинства были "приблудные" дети.
И у меня возник вопрос. Чем думали эти мужики, когда кончали в женщину? А? Что теперь вот так позорно отмазываются. А главное отказаться не спешат от ребенка. Ну поставь ты точки над И. А зачем отмазываться.