Внебрачный ребёнок у будущего мужа!
Автор 1
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Обязанности жены437 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас какая то созависимость. Причем кажется со стороны , что и не обязательно именно этот мужчина причина. Был бы другой и с ним так же было. Мне кажется что
что-то из детства "тянется", из вашего прошлого. Есть же наверняка причина вашей такой низкой самооценки . Я не специалист,я не имею права советовать. Вам надо самой подумать/повспоминать / проанализировать свое прошлое, детство, взаимоотношения с родителями, с мужчинами. Ну или искать специалиста. В интернете хотя бы психологов смотреть. Например, есть винсент александр, у него много роликов именно про отношения, зависимость..
что-то из детства "тянется", из вашего прошлого. Есть же наверняка причина вашей такой низкой самооценки . Я не специалист,я не имею права советовать. Вам надо самой подумать/повспоминать / проанализировать свое прошлое, детство, взаимоотношения с родителями, с мужчинами. Ну или искать специалиста. В интернете хотя бы психологов смотреть. Например, есть винсент александр, у него много роликов именно про отношения, зависимость..
Автор 1
У вас какая то созависимость. Причем кажется со стороны , что и не обязательно именно этот мужчина причина. Был бы другой и с ним так же было. Мне кажется что
С другими мужчинами я не замечала за собой такое! Всегда сразу обрывала, если мне что-то не нравилось даже если была сама не права. А тут прям прогнул под себя. Я и говорю, что не узнаю себя
Гость
С другими мужчинами я не замечала за собой такое! Всегда сразу обрывала, если мне что-то не нравилось даже если была сама не права. А тут прям прогнул под себя. Я и говорю, что не узнаю себя
Он вас старше, хитрее, как то дергает за какие-то веревочки невидимые , манипулирует. Ну надо выбираться, это же не норм жизнь, как на минном поле с ним.. Может это вас привлекает? Есть такие женщины, которым спокойные отношения скучно, а когда вот такие , то очень сильно привязываются к мужчине, который им этот стресс устраивает
Автор 1
Он вас старше, хитрее, как то дергает за какие-то веревочки невидимые , манипулирует. Ну надо выбираться, это же не норм жизнь, как на минном поле с ним.. Может это вас привлекает? Есть такие женщины, которым спокойные отношения скучно, а когда вот такие , то очень сильно привязываются к мужчине, который им этот стресс устраивает
Ой нет. Такое точно не привлекает. Просто я старалась быть лучше, чем его бывшие!
Лосяш
А зачем ты выходишь замуж за гуляющего мужика? Думаешь от тебя гулять не будет?
Гость
Это у вас какие то непройденные уроки из прошлых жизней всплывают. Или в этой жизни были ситуации и вы их не смогли пройти. Если в этой жизни, то вам к психологу, а если в прошлой- регрессивный гипноз к вашим услугам. А так агрессия к любовницам и незаконнорожденным детям вас сожрет. Расстанетесь с этим, встретите другого и возникнет та же ситуация.
Гость
Ну смЕрись, куда тебе деваться неликвидке неграмотной, мЕрись-мЕрись и больше не е-бись. Нормальному ты не нужна, а этот тебе подойдет по статусу.
Гость
Я дочками я наоборот хочу его помирить и все вместе , если удасться, подружиться (им 20, 23 года). А того прям думать о нем не могу((( зачем он позволил рожать , если не хотел и зачем в нее...(((((
Что значит "позволил рожать"? Ты не в себе что ли? Надо вопрос задать "почему он ё б ся без резинки?
Гость
Вы кого называете взрослыми?
"Все дети сейчас взрослые"?
Мой мч мне говорит...
Вашему мч лет 45 по идее должно быть.. Не меньше
Он с дочками не общается, а вы хотите познакомиться... Зачем??
Я вообще не очень понимаю о чем вы..
Ревность к тому, что у него была любовница?
Жена это так, пусть, но любовница в прошлой жизни бесит?
Может вам хоть не жениться с ним все же, а?
А то бардак какой то....
"Все дети сейчас взрослые"?
Мой мч мне говорит...
Вашему мч лет 45 по идее должно быть.. Не меньше
Он с дочками не общается, а вы хотите познакомиться... Зачем??
Я вообще не очень понимаю о чем вы..
Ревность к тому, что у него была любовница?
Жена это так, пусть, но любовница в прошлой жизни бесит?
Может вам хоть не жениться с ним все же, а?
А то бардак какой то....
Авториха такая же любовница, чем та хуже ее? Что та родила? Так это ее выбор - рожать или чиститься ,что-то я сомневаюсь , что ее престарелый мэче платил алименты
Гость
***, я думала, что я странная, раз не принимаю чужих детей. Не люблю когда у мужчины дети от прошлых браков )
Вам какая разница одним ребенком меньше, одним больше? Что вам сделал именно внебрачный ребенок?
Автор, у вас в голове насрано. Вы выбрали мужчину, который *** до Такой степени, что решил завести себе 2 семьи и ни за одну не нести ответственность. И отношение к женщине потребительское - она аборты делает, а ему пох.
Дело ваше. Но не дай Бог так отчаяться в жизни, чтоб подобрать такое ***. Это неликвид
Вам какая разница одним ребенком меньше, одним больше? Что вам сделал именно внебрачный ребенок?
Автор, у вас в голове насрано. Вы выбрали мужчину, который *** до Такой степени, что решил завести себе 2 семьи и ни за одну не нести ответственность. И отношение к женщине потребительское - она аборты делает, а ему пох.
Дело ваше. Но не дай Бог так отчаяться в жизни, чтоб подобрать такое ***. Это неликвид
Форум: Семья
Всего: 481 033 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Жена подала на развод4 ответа
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка49 ответов
- Муж прочитал дневник14 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему11 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт23 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Свекровь и бесы3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка53 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты45 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Муж прочитал дневник14 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему12 ответов
- Я испортила себе жизнь8 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если начать сначала, то было так.... он был женат. В браке родились 2 дочки, параллельно он гулял (все мне рассказывал). Когда был браке, любовница от него родила сына. Он его признал. Говорил, что не хотел этого ребёнка, но его любовница решила рожать! Сейчас он в разводе. С той "звездой", которая от него родила, он не общается! Все дети сейчас взрослые. Он с дочками не общается, говорит мать их против настроила и с тем залетным перестал общаться. Я хочу познакомиться с дочками, но того категорически не могу принять. Всё думаю, что мой мч хотел того ребенка, раз позволил ей рожать. Говорит, что она делала от него аборты, то потом решила рожать. Я говорю ему: " разве ты не знал, откуда берутся дети... почему не предохранялся и т.д." мой мч мне говорит, зачем я так реагирую, это все было до меня. А у меня прям какая-то злоба, что у него есть внебрачный((( значит он ту любил???? Скажите , как реагировать, смериться, принять? Очень тяжело! #семья #дети